Sirinag-30 Спам
0
Спам
26 ноя 2013 20:01
Говорят, что в 45 — баба ягодка опять. Ну,а если 46 — ее можно смело есть. Прямо скажем, в 47 — ягодка полезна всем. А в ее -то 48 — мы добавочки попросим. Коль настало 49 — надо ягодку лелеять. Вот уже и 50 — баба, как осенний сад... А МУЖЧИНА каждый год с этих ягод соки пьет... ФРУКТ, конечно, еще тот...Что поделать?...КОРНЕПЛОД!…
31.01.2014 в 21:36

Sirinag-30 Спам
0
Цитата M-Elena ()
Думай, думай!

Когда нам подвиг не по чину,
И дзот нельзя закрыть в бою,
Я настоящего мужчину
Совсем иначе узнаю...

И я его воспринимаю
Не потому как он побрит,
А что о женщине знакомой
Другим мужчинам говорит.

И коль о падшей или падкой,
Коль о святой иль не святой,
Он не позволит фразы гадкой,
Я с ним пойду пожалуй в бой...

А если скажет, жалкий образ,
Его не высветлить опять.
У трусов есть такая доблесть-
Заочно женщин оскорблять.

Всегда на жизненных ухабах,
Как ни суди, как не ряди,
Прощают сильные!
...от слабых великодушия не жди...
26.01.2014 в 00:57

Sirinag-30 Спам
0
Рецепт Пирожков солнечного настроения.

Если стало,почему-то,
Очень грустно вдруг кому-то,
И не знаешь,как же быть,
Чтоб его развеселить–
Ты возьми стакан смешинок,
Громкий хохот из корзинок,
Рассыпного смеха ложку,
И хихиканья немножко…
Их весёлкой размешай,
В тонкий юмор раскатай,
Обваляй всё в прибаутках,
Запекай в горячих шутках.

Кто попробует кусочек,
Непременно захохочет!
24.01.2014 в 19:49

Sirinag-30 Спам
0
Турша. Капусту когда нибудь квасила? Принцип один. Фасоль отварила не сильно, чтоб жесткая еще была, воду слила, на стол высыпала ровным тонким слоем, что б быстрее остывала, а то расползется. Солью пересыпала, чеснока надавила ПОБОЛЬШЕ!!!, перца красного не много, вы сильно острое есть не сможете, а дальше весь неликвид огорода. Огурчики, помидорки, болгарский перец, баклажаны, все сырое, все крупными кусками. Перемешать и по банкам или кастрюлям. Долитьхолодной!!! кипяченой соленой водой, чтоб фасоль покрыть. Положить тарелку и груз. Три дня и можно есть. Если потом хотите закатать, то нужно стерелизовать.
На литр воды 2 столовые ложки соли. И сама фасоль должна быть приятно солененькой. Главное, сразу не пересолить, а досолить и попозже можно. Через несколько часов, когда соль полностью раствориться, попробуй рассол. Если покажется, что соли мало - добавь. Только не жди долго, что бы досаливать - если соли мало, турша начнет покрываться белым налетом.
16.01.2014 в 21:43

Sirinag-30 Спам
0
До приказа недолго осталось –
Лишь сто дней! Это, право же, малость!
И я знаю, когда засыпаешь,
Ты о дембеле скором мечтаешь!
Лишь чуть-чуть подождешь и дождешься,
Ты дослужишь, сынок, и вернешься!
Возвращайся скорее домой,
Жду тебя я, мой сын дорогой!
----------------------------------------------------------
Заправлены баки ракетные
И спиртом протёрты приборы
Заброшены туфли балетные
На дембель нам,братцы,не
скоро
Мы службу несём в гарнизонах
В пустынях,в лесах и в степи
Наш город - запретная зона,
На картах его не найти...
И руки дрожат супостата
При мысли случайной о нас
Он пальцы изрезал, ребята,
Строгая в салат ананас
Мы ищем в свободное время
Смысл жизни и суть бытия...
Мы стали другими,не теми,
Которые тратили зря
Минуты свои на гражданке
В бесцельной пустой маете
И пиво тянули из банки
В кабацкой смешной суете
Теперь мы на стаже России
Стоим среди шахт пусковых
Таится в них грозная сила
Головок вполне боевых
Нам есть чем гордиться, ребята
В ракетных мы служим войсках
Мы родины нашей солдаты
И мир в наших крепких руках
03.12.2013 в 20:35

Sirinag-30 Спам
0
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=qAqhriCSkFA&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DqAqhriCSkFA%26feature%3Dyoutu.be
27.11.2013 в 16:23