Форум, привет! Seamore, Марина, всем сердцем и всем форумом желаем выздоровления Вашему мужу! Всё будет хорошо, у Вас должно быть в первую очередь! Не опускайте руки, на всё воля Всевышнего, но мир-то держится на наших плечах. Я верю в это.
Борис Пастернак
За поворотом
Насторожившись, начеку У входа в чащу, Щебечет птичка на суку Легко, маняще.
Она щебечет и поет В преддверьи бора, Как бы оберегая вход В лесные норы.
Под нею сучья, бурелом, Над нею тучи, В лесном овраге за углом Ключи и кручи.
Нагроможденьем пней, колод Лежит валежник. В воде и холоде болот Цветет подснежник.
А птичка верит, как в зарок, В свои рулады И не пускает за порог Кого не надо.
За поворотом, в глубине Лесного лога, Готово будущее мне Верней залога.
Его уже не втянешь в спор И не заластишь. Оно распахнуто, как бор, Все вглубь, все настежь.
всё-таки нужно к специалисту.. Мама моя мучилась, но молчала, пока однажды не вызвали скорую, узнали, что с давлением не так и как с этим бороться, и тонометр приобрели, и лекарства подобрали, болезнь под контролем - жить легче..
Quote (Ygorchanka)
в депрессии прибывала
Quote (Ygorchanka)
гипертонический криз у меня произошел
берегите себя! вот она, психосоматика, в душе переживаем-тревожимся, а организм не выдерживает..
Добавлено (30.11.2012, 21:36) --------------------------------------------- Девочки, Ванин дембель прошёл без меня. Потому что ещё летом я узнала от близкого ему человека, что мы больше не встречаемся. В последний раз мы говорили по телефону в июне, Ваня даже под пытками не признался ни в чём подобном. Но с того дня и вплоть до сегодняшнего - тишина. Ничего вам не писала, потому что хотела услышать это от него, а не верить другим. Но уже неделя, как он дома, а я до сих пор без весточки. Да он уже и не позвонит мне, я уверена в этом. Только не говорите, что я сама должна пойти на встречу, нет. Я честно ждала его, любила и люблю, но в закрытую дверь стучаться не буду. Извините меня, но мне нелегко писать об этом, да и не хочется ничего объяснять...
Форум, привет! Совершенно нет времени сидеть за компом! Извините..
С Наступающим Вас Новым годом!!! Здоровья и благополучия вам и вашим семьям! Слышны шаги уж у порога К нам вновь стучится Новый Год! На этот раз Змеею строгой Стращать пришел он наш народ! Но вы пугаться не спешите Змеиный год не так уж плох, И на фортуну не грешите, Шагайте смело в Новый Год!
Спасибо вам, девочки, за поддержку в непростое для меня время! Я уволилась, в январе жду подругу из Питера, потом сама поеду к ней, чем всё закончится - не знаю, в Челябинске меня уже ничего не держит. Из позитивных событий - поездка на концерт Мерилина Менсона и мой ДР, спасибо всем, кто не забыл)
Гульсум, Привет,Гульсумчик!Солнышко ты наше!Заглянула к нам....
Спасибо, что не забываете, девочки
Я уволилась, хожу на собеседования каждый день, кадровики - интересные люди! Как-нибудь расскажу, посмеётесь) Весь январь встречаюсь с друзьями, стараюсь вспомнить всех, на кого не хватало раньше времени... Приезжала подруга из Питера, с ней провела много времени, клубы, лыжи, бассейн... Театр, кино, племяшка, в общем, не скучаю, утром ухожу из дома, поздно вечером возвращаюсь, лишь бы не сидеть ни минуты на месте. Спасибо друзьям, кто с работой помогает, кто-то морально поддерживает, старый друг вышел на связь, есть на кого опереться. Брат подарил смартфон, теперь рассылаю резюме везде, где есть вай-фай) Вчера даже на свидание сходила поднять самооценку У Вани тоже всё хорошо, статус в контакте "влюблён в такую-то"
Добавлено (29.01.2013, 21:34) --------------------------------------------- в общем, какая-то такая иллюзия жизни...
Девочки, привет! С праздником вас всех!!! Отдельно хочется поздравить Валентину (с Днём Св.Валентина) и Арину с Днём рождения!!!))) У меня всё по-старому, ищу работу, слушаю новый альбом Земфиры, иду на её концерт в марте, единственный парень, с которым познакомилась за год, оказался пикапером, и как я так попалась, я же, блин, мегаинтуит, вижу их насквозь, самое главное знаю все их методы, задания, действия и - на тебе! Такие люди ноги об девчонок вытирают на раз-два, а я так по-дурацки влипла. Ну ничего, прорвёмся! Всё равно всё-всё будет хорошо, задумок море, энергия и силы есть, а значит, будет и успех!