в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
спам |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:07 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Цитата Elena-Prem ( ) Я смотрю, тут некоторым весело, тем у кого пометочки "отслужил".... Легко вам сейчас насмехаться! А, вот, мне не смеха, пока сын служит! Каждый из наших ребят может оказаться в подобной ситуации. У нас тоже служит, но мы считаем что модераторы правы. Вспомните как все начиналось. После поднятия вопроса о Кирилле командиры сами позвонили,чтобы решить все по-людски,но не их не "трезвые" советы модераторов (советы модераторов были самыми правильными) мама слушать не стала. А что теперь? Жизнь ребят усложнилась, НО ведь можно было бы и маме отнестись по -людски ведь она уже добилась всего чего хотела .Сын в госпитале получает лечение.Или цель была другая -срулить домой? И нам уже становится не интересна история Кирилла в госпитале,потому что ей нет конца.
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:13 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
| Цитата pasha-masha ( ) Блатной он у вас Только "блатным" не айс потом служится.... Добавлено (05.01.2014, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата спам ( ) И нам уже становится не интересна история Кирилла в госпитале,потому что ей нет конца. Ну жаждет человек славы и дифирамбов... , не думая о последствиях ...
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:16 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
| Цитата В ближайшее время отправлю письмо Министру обороны с просьбой отметить заслуги нашего командира роты, попрошу опубликовать в СМИ. Я нахожу это ПОДВИГОМ!!! Вашего командира роты имеют сейчас все кому не лень и виноватым в итоге назначат его,хорошо если только выговорешником отделается....Вы бы лучше узнали есть ли у него дети и оправили бы им фото их папы, чтобы они его хоть по фото знали...Ну и фрукты детям тоже б не помешали....Чита все таки, а им не 18-ть лет, болеют наверно ...
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:47 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| девчата там говорят ,что не отзвонились солдаты ... теперь вообще не понятно когда телефоны отдадут
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:52 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Дык понятно, шмон на всю часть...Вот бы Татьяне сейчас в глаза мальчишкам заглянуть, которым не то что фруктину не попробовать, а и мамы голос не услышать... И не надо говорить что будет польза для всех-не будет...Татьяна, начните революцию с пикета, выйдите с плакатом на площадь, боритесь. Бог вам в помощь. Но не за счет солдатиков и их мам!!!!
|
|
| |
Irina18 |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:58 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 17
| в части полный шмон мой говорит! телефоны не отбирают даже о них не чего не говорят!
|
|
| |
Кузя |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:02 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 11
| Цитата Elena-Prem ( ) Я смотрю, тут некоторым весело, тем у кого пометочки "отслужил".... Легко вам сейчас насмехаться! Мы и остались на этом форуме.....потому что,далеко не легко отслужили.А чувство юмора в любой ситуации должно быть. :yes:Здоровья вашим сыновьям В своё время ...строгий окрик модераторов не дал мне наговорить ротному ,что я о нём думаю.Если у вас всё получиться и за это никому ни чего не будет. Мы все будем только рады
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:06 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| Irina18, Ириш ,будет возможность ,накажи убрать все получше ..я говорила тебе как ,пусть пацанов научит ..сейчас еще в личку напишу ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
ТатьянаБогд |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:22 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 9
| Цитата pasha-masha ( ) Цитата ТатьянаБогд () С Кириллом в палате лежат еще 14 человек из разных рот, с которыми он делится фруктами, соком.
Блатной он у вас А к девушке, чья мама в госпитале работает обращаться с теми же просьбами, что к командиру - это не блат?! Я бы сказала о вас и иже с вами, все что думаю откровенно, как вы обо мне и моем сыне, так вы сразу вход на форум закроете. Провоцируете меня специально? Ничего другого никто и не ожидал. Продолжайте в том же духе, полезная информация копится.Добавлено (05.01.2014, 17:22) --------------------------------------------- "А я с вами согласна на все 100, Утром прочитала на форуме, Вообще побольше таких мам может в части и порядок будет.И воровства поменьше и дедовщины и вымогательства денег у мам и бани с горячей водой.Мое мнение на зоне наверное лутше чем дети терпят этот беспридел в песчанке". - Это письмо прилетело мне на другом ресурсе. Надеюсь, модераторы не будут против размещения копии, выше несколько таких размещено и модераторы лишь их используют, как цитаты своих постов.
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:23 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ТатьянаБогд ( ) так вы сразу вход на форум закроете. а вы так дорожите форумским общением?Цитата ТатьянаБогд ( ) Продолжайте в том же духе, полезная информация копится. фу как мелкопакостно...
|
|
| |
ТатьянаБогд |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:30 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| MATUSHнаписала: " фу как мелкопакостно... " Спасибо за оценку, мне очень важно ваше мнение
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:31 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ТатьянаБогд ( ) Это письмо прилетело мне на другом ресурсе. вам тут не один десяток "отслуживших" мам советы давали...Вы их игнорировали. Вы акцентируете внимание на поддержке, вы так не уверены в своих действиях? А поддерживают вас только мамы "нового призыва", т.е не имеющие опыта , мамы, которые за счет других надеются получить благо для своего сына, откровенные тролли и провокаторы, которые зарабатывают на этом деньги...Поздравляю, вас назначили жертвой....
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:35 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
| Цитата ТатьянаБогд ( ) Продолжайте в том же духе, полезная информация копится.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
NataliaM |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:41 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 22
| Цитата MATUSH ( ) Каждый призыв находится такая мамо, которая" вершит революцию". В итоге потом приходится прятать сыночка в части поближе и сыночек огребает все прелести службы по полной, не нарушая устава, а мама на форуме слезы льет и говорит какая же она была дура... Что мы и пытаемся объяснить на этом форуме... Но все равно, достучатся видимо не получится... Сын в "шоколаде", да и ладно
|
|
| |
ТатьянаБогд |
Воскресенье, 05.01.2014, 17:43 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата MATUSH ( ) вам тут не один десяток "отслуживших" мам советы давали...Вы их игнорировали. Вы акцентируете внимание на поддержке, вы так не уверены в своих действиях? А поддерживают вас только мамы "нового призыва", т.е не имеющие опыта , мамы, которые за счет других надеются получить благо для своего сына, откровенные тролли и провокаторы, которые зарабатывают на этом деньги...Поздравляю, вас назначили жертвой.... Ваша цель - вызвать у публики неприязнь ко мне лично? Тема посвящена всеобщей проблеме нарушения прав на получение медицинской помощи в части 21250. Модераторы забанили на форуме моих единомышленников, убрали 7 страниц сообщений мам, всецело поддерживающих меня (всё в скриншотах я сохранила, открою свой сайт единомышленников в ближайшее время и перенесу скрины туда), не переживайте. Мы прорвемся. А вам спасибо за ваши "добрые" пожелания моему сыну на будущее. Все силы кинуты на то, чтобы спровоцировать меня с целью забанить?
|
|
| |
|