в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
александр19-91 |
Понедельник, 06.01.2014, 09:57 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 168
Статус: Отключен
| Цитата люда ( ) И спасала Татьяна не только своего сына,а ещё тех солдатиков,что были в таком же положении в приёмном покое,что и её сын. Танюша,держитесь!!! Мы с вами!!!! Целиком и полностью поддерживаю Тат Б
О Т С Л У Ж И Л И !!!
|
|
| |
galina |
Понедельник, 06.01.2014, 10:03 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| 1. изолятор - предназначен для изоляции в/служащего с первыми признаками инфекционного заболевания, при температуре не выше 38 градусов. Здесь они проходят сортировку, после этого часть идет в мед.пункт, а часть в мед.роту. В изоляторе как такового лечения не проводят, дают различные отвары (чабрец, шиповник), таблетки для повышения иммунитета. 2. медицинский пункт части - предназначен для амбулаторного приема больных, их сортировке по степени заболеваний (в мед.роту или госпиталь) и для лечения легких форм простудных заболеваний ОРЗ, ОРВИ, а также для реабилитации после лечения более серьезных заболеваний (в основном после бронхитов). Здесь проводится полноценное лечение медикаментами. 3. Медицинская рота также как и мед.пункт проводит амбулаторные приемы после чего оставляют больных у себя или отправляют в госпиталь. Здесь проводится лечение бронхитов, имеется лаборатория для обработки анализов, есть рентген.установки, и др. мед.оборудование. Все военнослужащие у кого выявлена пневмония отправляются в ГОСПИТАЛЬ. Поэтому ориентируйтесь: если сын сказал что у него бронхит и лежит он в изоляторе - он врет и наоборот, если он говорит что у него ОРЗ и лежит он в госпитале - стоит побеспокоиться
Пригодится и вам...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Irina18 |
Понедельник, 06.01.2014, 10:06 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 17
| у нам не надо беспокоится
|
|
| |
Ural |
Понедельник, 06.01.2014, 10:33 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| Цитата светлана-73 ( ) Родители!Все будет хорошо,думать надо о хорошем,мы ждем лето,чтобы съездить и посмотреть не на часть где служит,а уже на окрепшего и повзрослевшего нашего сына солдата! Всех с Рождеством и хороших новостей от сыновей! светлана-73, Вы молодцы !!! так держать !!!!!Добавлено (06.01.2014, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата NataliaM ( ) Молодец! Наш тоже сразу все концы обрубил. Не лезьте! И он прав черт побери.
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
pasha-masha |
Понедельник, 06.01.2014, 12:38 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
| Цитата Nadi ( ) Сегодня наконец то позвонил сын с чужого номера... Два дня лежал в изоляторе... Перевели в медроту... Сидят в коридорах на стульях, не хватает коек... Ставят ангину, сделали снимок, врач сказала, что почти нормально (я только не понимаю как снимок может быть почти нормальный??? он или нормальный или нет ) У него т 39,5, насморк, кашель, рвота, ставят уколы и больше ничего.... Бедные наши мальчишки, их там 300 человек только в медроте, в госпиталь не переводят... Цитата pasha-masha ( ) Цитата Nadi () в госпиталь не переводят..
Ну это естественно , счас в госпиталь будут брать только тяжелых Пусть ваш сын свяжет вас с кем нибудь из медсестер или медбратьев , или сам договорится на дополнительные капельницы и лекарства yes Цитата Nadi ( ) Цитата pasha-masha () или сам договорится на дополнительные капельницы и лекарства
я уже ему сказала, чтобы сам договаривался по поводу лечения((( сказал там "дурдом"... всем на них пофиг... чем больше будешь жаловаться на самочувствие, тем дольше продержат... говорит с таким же успехом в роте лучше бы побыл, там хоть койка есть, видимо пока в изолятор не положили в роте лежал... Цитата Irina18 ( ) galina, Лечение стало на много лучше чем было! Говорит в госпитале кормят на много лучше и фрукты дают все дают! нет не дозвонилась она не как на сайт не выходит и номера ее нет! Цитата pasha-masha ( ) Nadi, Да не жаловаться нужно, а чисто по деловому Цитата Irina18 ( ) Nadi, У нас было тоже самое! но если он умеет договариваться то его или в госпиталь или в изолятор положат! Цитата Nadi ( ) Цитата pasha-masha () Nadi, Да не жаловаться нужно, а чисто по деловому
он имел ввиду жаловаться на самочувствие... а по деловому наверное трудно в таком состоянии когда т-ра под 40, и рвёт постоянно... плохо, что телефона нет...
Добавлено (06.01.2014, 10:33) --------------------------------------------- Цитата Irina18 () Nadi, У нас было тоже самое! но если он умеет договариваться то его или в госпиталь или в изолятор положат!
из изолятора выписали только что... попробую когда ещё раз позвонит объяснить, что надо на госпиталь как нибудь договориться
Добавлено (06.01.2014, 10:33) --------------------------------------------- а мне интересно куда их спать положат, если коек не хватает... а у них уже вечер Цитата Irina18 ( ) Nadi, Моего только вчера в госпиталь положили он там с Врачом договаривался надо быть настойчивым!
Добавлено (06.01.2014, 10:35) --------------------------------------------- Nadi, Там койки с двигают и спят по трое мне объяснял муж когда там лежал! Цитата pasha-masha ( ) У нас сын тоже в свое время так спал - две койки вместе и три человека умещаются Цитата Irina18 ( ) Да они вот так и спят Цитата pasha-masha ( ) Да еще, чуть не забыл - при определенной (по моему гнойной) пневмонии положен месяц отпуска .. на всякий случай .
|
|
| |
zolga |
Понедельник, 06.01.2014, 12:40 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 75
| Мамочки нового осеннего призыва! Ну что же молчите,ведь сейчас в Песчанке есть дети,кто живут в самой Чите,и в области..Ну если сейчас у вас все в порядке,не отказывайте тем у кого проблемы! Ну ведь всякое может случится,может и вашему ребенку понадобится помощь!Конечно ,нереально приехать многим,ведь география призыва огромна..Но ведь это же НАШИ дети!Не партизаньте!Хотя бы в лику пишите..Нам ооочень нужна ваша помощь!
|
|
| |
pasha-masha |
Понедельник, 06.01.2014, 12:42 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
Папа
| Цитата Irina18 ( ) pasha-masha, Там не отпускают! Цитата ВасКо ( ) Цитата pasha-masha () при определенной (по моему гнойной) пневмонии положен месяц отпуска .. на всякий случа
...у нас после пневмонии давали всем месяц на восстановление, это включая дорогу. Цитата Nadi ( ) Цитата pasha-masha () Да еще, чуть не забыл - при определенной (по моему гнойной) пневмонии положен месяц отпуска .. на всякий случай ну у нас же снимок "почти нормальный"... какой там отпуск, госпиталь то не положен
Добавлено (06.01.2014, 10:47) --------------------------------------------- так тяжело, когда ребёнок болеет и ничем помочь не можешь... Цитата ВасКо ( ) Цитата Irina18 () Там не отпускают!
...ну правила для всех одни, если есть показания надо обращаться к лечащему, а не будет результата, то к начальнику госпиталя... Цитата pasha-masha ( ) Цитата Irina18 () Там не отпускают! Надо у врача спрашивать, им офицеры по ушам ездят - мол тут служба, ты уедешь, а за тебя остальные службу понесут . Фигня это все, это не проблемы парня. У нас друг сына в армии Дима тоже не хотел ехать , пока ему вся рота, да и родители не втолковали - ты должен лечится, то что не хватает людей, не твоя проблема . Вот nono - его никто не имеет права удержать, но уговаривают . По крайней мере у нас так было. И не вся пневмония под это попадает - но лечащий врач должен сказать , он и выписывает этот отпуск nono Ну вот как то так. Цитата galina ( ) вроде тут есть одна мама из Читы ..и по другим веточкам надо кинуть клич... может найдется кто ..а еще в тему требуется помощь написать . что ищете кого то ,кто может навестить солдатов Цитата ВасКо ( ) Цитата pasha-masha я говорю конкретный факт из своей жизни - делюсь своим опытом
...дык и это опыт, но ты абсолютно прав, не все формы пневмонии проходят, здесь надо уточнять yes Цитата pasha-masha ( ) Цитата ВасКо () , но ты абсолютно прав, За это не могу ничего сказать , чтоб не обмануть , это у врачей узнавать надо Цитата Irina18 ( ) там вообще не кого не чего не волнует! Цитата Marina1974 ( ) Я буквально несколько дней назад была там, не могу понять кто здесь на этом форуме. КСМ вам не в помощь это факт, приятная женщина , она по-моему сидит там для того чтобы предупреждать кого нужно, в прокуратуре жуутко спокойные люди, а медиков вы ругаете зря, кроме медиков наши мальчишки вообще никому не нужны нафиг больные, отделения под завязку. Лучше конечно съездить, мальчишки все вес сбросили жутко, кашляют, жалко их так, в руки смотрят как брошенные щенки, шоколад везите, сладкого, фрукты, ветрянки много пневмония есть обморожения. Цитата Verdana ( ) Девочки, все, чем могу помочь. Еще попробуйте найти комитет солдатских матерей вашего города Правовая линия Помощь призывникам и военнослужащим Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право": +7-917-517-27-72 (оператор МТС), +7-926-364-33-32(оператор Мегафон) с 10.00 до 19.00 по московскому времени Email: 9110306@gmail.com http://www.realarmy.org/novogodnyaya-opasnost-dlya-soldat
|
|
| |
pasha-masha |
Понедельник, 06.01.2014, 12:45 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
Папа
| Цитата Солдаточка ( ) Добрый день!Я прочитала сейчас просто в шоке,что там такое происходит вообще? Цитата Irina18 ( ) Добрый день!Я прочитала сейчас просто в шоке,что там такое происходит вообще? Цитата Irina18 ( ) Nadi, Да я вот про это же не ребенка не оставить не с кем! И ехать далеко очень! Цитата galina ( ) Marina1974, Может ВЫ могли бы поработать снегурочкой для тех ,кто очень далеко? и может есть еще кто т о,что бы не одной все ... пацанов много ,одной ко всем не успеть ,мы кинули рассылки на все веточки ,может еще кто т о есть недалеко ...Поддержать бы мальчишек : фрукты. витаминки ,еда ... все ,что можно . Цитата Irina18 ( ) Мы бы вам высылали а вы бы парням у возили! А то не которым очень далеко ехать и все в том роде! Цитата galina ( ) Irina18, проще выслать деньги Цитата iamaika ( ) Цитата светлана-73 () Поздравляю всех с праздником Рождества,желаю хорошего настроения,здоровья и ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ! - Присоединяюсь всем сердцем к поздравлению!! так жалко ребят осеннего призыва, про отпуск после пневмонии.==== мой болел тоже долго в госпитале и встал вопрос об отпуске..ротный оставил сына на 2 недели в роте..мыл пол везде в казарме..туалетах и смотрел за тем . чтобы никто не воровал у ребят вещи пока солдатики были в Красном яре, сын домой конечно хотел..но наше совместное решение быть с ребятами и Служить.Здоровья всем солдатикам!!! Цитата Irina18 ( ) galina, Ну я той девушке дозвонится не могу я б тоже так делала!
|
|
| |
1defa1 |
Понедельник, 06.01.2014, 12:47 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Добрый день.Совет,заходите на форум города,там кидайте клич неравнодушным,и горфорумы как правило под оком властей.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
|
|
| |
galina |
Понедельник, 06.01.2014, 12:48 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| может еще раз попробовать их пошевелить? Комитет солдатских матерей Забайкалья, краевая общественная организация г. Чита, ул. Ленина, 88 (3022) 34-37-59 (3022) 26-36-20 8-914-126-56-82
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
pasha-masha |
Понедельник, 06.01.2014, 12:54 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
Папа
| Цитата Irina18 ( ) Я б съездила ну я пока доеду уже незнамо скока время пройдет я только в пути 3 суток буду! и ребенка не с кем оставить Цитата galina ( ) хорошая идея..я могу вк посмотреть Цитата Irina18 ( ) надо сейчас в одноклассниках посмотреть! Цитата pasha-masha ( ) Теперь вопрос такой - с кем связываться и кому конкретно и как Цитата Солдаточка ( ) Я бы тоже поехала,но возможности нет,так-как во-первых очень долго ехать,я не с самого Новосибирска,а 145 км от Новосиба....И учёба начинается в понедельник уже think А помочь конечно я была с большим удовольствием помогла,очень жаль мальчишек think Цитата Irina18 ( ) Да сейчас это будет главный вопрос кто поедет!? И главное найти надо! Цитата galina ( ) я на майле кинула клич .. может там повезет Цитата Nadi ( ) подскажите с кем лучше связаться, сын звонил, просил позвонить замполиту, или лучше с медиками связаться как либо??? вобщем за целый день сделали один укол, на второй пришёл делать не стали, очень плохо .... целый день сидя, с высокой температурой, без какого либо лечения, врача лечащего нет, к кому подходить не знает, завтра врачей не будет... что сделать, чтобы перевели в госпиталь???? Цитата Тори ( ) Цитата Кузя () Могу поделится опытом(не своим правда)Искали кого-нибудь из Омска...никого.Набрали в одноклассниках город Омск...там группа ....рождённые в Омске(как то так)Там попросили помощи...откликнулась молодёжь.Я думаю ...можно рассмотреть ,как вариант
Идея очень хорошая nono ! Цитата sahara196625 ( ) Цитата galina () «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Цитата galina () пофигизм
что происходит с вашими сыновьями? там что командиры звери? наших тоже забросили далеко от дома но не жалуются.кормят хорошо.перед построением проверяют на наличие синяков ссадин-если есть отчитываются где и как получил.отношения нормальные.сибиряков мало-30 солдат.проверки за проверками и в столовой и в самой части(часть боевая)дают сало.горчица на каждом столе.жалуется что сахару не хватает так посылки шлем-не бардачат.да они и сами покупают в чипке. Больные конечно есть но следят за этим. Цитата galina ( ) если кто то найдется, буду или давать ссылу на веточку или связывать вас с людьми ... нужны адреса, ящики хотя бы, странички вк и на моем мире .. Цитата Irina18 ( ) galina, Может я уже в одноклассниках кинула может кто ни будь откликнется!
|
|
| |
pasha-masha |
Понедельник, 06.01.2014, 12:59 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
Папа
| Цитата sahara196625 ( ) есть совет матерей-может туда обратится. они точно разберутся Цитата Nadi ( ) Цитата Nadi () подскажите с кем лучше связаться, сын звонил, просил позвонить замполиту, или лучше с медиками связаться как либо??? вобщем за целый день сделали один укол, на второй пришёл делать не стали, очень плохо .... целый день сидя, с высокой температурой, без какого либо лечения, врача лечащего нет, к кому подходить не знает, завтра врачей не будет... что сделать, чтобы перевели в госпиталь???? Цитата tnk-2695 ( ) Nadi, Здравствуйте, а если в гарнизонную прокуратуру попробовать сразу... Цитата Nadi ( ) tnk-2695, думаете замполиту нет смысла звонить? просто с ним сын просил связаться, боюсь как бы ему там от моих звонков хуже не было... Цитата tnk-2695 ( ) Цитата Nadi () думаете замполиту нет смысла звонить? просто с ним сын просил связаться, боюсь как бы ему там от моих звонков хуже не было...
Да, палка, как всегда о двух концах... Конечно, если есть тлф замполита, так почему и не попробовать... ведь сына, дома хочется здоровым увидеть...
|
|
| |
Nadi |
Понедельник, 06.01.2014, 13:10 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Отец позвонил замполиту, вежливо ответил, что окажут содействие, будем надеяться....
|
|
| |
ТатьянаБогд |
Понедельник, 06.01.2014, 13:13 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 9
| Дорогие родители и близкие солдат, с праздником Рождества Христова вас всех!
Зажжем свечу в Святую Ночь Христова Рождества За всех солдат любимейшей России! Никто не даст нарушить Торжества Под покровительством Всевышнего Мессии!
Пусть в эту Ночь Восточная Звезда Проникнет в душу каждого солдата, И командирам всем и навсегда Успехов даст Торжественная Дата!!!
Пусть не останется ни грусти и не зла! Пусть все здоровы будут и любимы! Пусть сгинут от России тьма и мгла По Воле Всемогущего Мессии!!!
(Татьяна Богдашина)
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 06.01.2014, 13:22 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Мамочки, жёны и девушки! Скажу про потерю веса:
не пугайтесь, в учебке почти у всех так сначала. Потом начнут набирать вес. У моего уже щёки появились:) Так что, по этому поводу панику отставить!
Скорейшего всем выздоровления!!!! Добавлено (06.01.2014, 13:22) --------------------------------------------- ТатьянаБогд, как у сына здоровье? Как Вы сами?
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
|