Вся правда о стене
|
Marysя |
Воскресенье, 29.05.2011, 08:04 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Раз постоянно появляются вопросы о стене в профиле, решила выделить отдельную тему.
Итак, стена - что это и где это такое?
У каждого жителя форума есть своя личная страничка - "Стена". Чтобы можно было оставлять на ней какие-нибудь поздравления, пожелания. просто записи, сначала надо её активировать. Найдите вот такую строку и активируйте стену.
Причина редактирования:*
|
|
| | | | | | |
Marysя |
Воскресенье, 29.05.2011, 09:50 | Сообщение № 4 | Цитата | Ответить |

| Как удалить надпись на стене?
На своей стене можно удалять все записи - и свои, и гостей. На стене другого форумчанина - удаляются только свои записи (то, что оставили именно вы). Для удаления существует целых две кнопки.
Есть еще кнопочка для редактирования сообщения - это которая с синим карандашиком.
|
|
| | |
Svechulya |
Среда, 14.12.2011, 12:20 | Сообщение № 5 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Я так поняла, что и на личной стене можно писать сообщения в том же виде, что и в общих сообщениях. Но вот у меня почему-то нет такого... Можно оставлять только сообщения, без смайлов и без картинок...
|
|
| | |
GIS |
Среда, 14.12.2011, 12:26 | Сообщение № 6 | Цитата | Ответить |

| Svechulya, здравствуйте. На стену-можно картинки. Нужно вставить картинку,надпись в окошко сообщений-на форуме. Потом все это скопировать-вырезать и вставить в окошко сообщений для стены. Все просто,дерзайте!
|
|
| | |
Svechulya |
Среда, 14.12.2011, 13:31 | Сообщение № 7 | Цитата | Ответить |

| GIS, Спасибо большое! Пошла пробовать... А можно еще вопросик?-под линеечками ставят фразы в формате gif. Это только на форумах ссылки искать и вставлять? А если на компе есть, уже не поставить? У меня пока не получилось...  Добавлено (14.12.2011, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (GIS) На стену-можно картинки. только на чью-то стену? На свою ну никак не получается!
|
|
| | |
Brekon |
Среда, 14.12.2011, 13:50 | Сообщение № 8 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svechulya) А можно еще вопросик?-под линеечками ставят фразы в формате gif. Это только на форумах ссылки искать и вставлять? А если на компе есть, уже не поставить? У меня пока не получилось... shy Заливаете gif на радикал или др. подобный сайт и полученную ссылку вставляете в подпись. Quote (Svechulya) только на чью-то стену? На свою ну никак не получается! На любую стену можно вставить картинку в виде bb кода, например, bb код вашего аватара будет выглядеть так: Code [img]http://prizyvnikmoy.ru/avatar/58/314196.jpg[/img]
|
|
| | |
Svechulya |
Среда, 14.12.2011, 16:24 | Сообщение № 9 | Цитата | Ответить |

| Brekon, Благодарю! Буду пробовать вновь и вновь...
|
|
| | |
МамаСвета |
Среда, 04.07.2012, 17:09 | Сообщение № 10 | Цитата | Ответить |

| Marysя, Извините, я новичок, с компьютером дружу, но здесь понять ничего не могу... И ответы на вопросы не помогают... Разрешите обратиться к вам в последующем - когда хотя бы пойму как писать сообщения на форумах?
|
|
| | |
Marysя |
Четверг, 05.07.2012, 06:44 | Сообщение № 11 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаСвета) но здесь понять ничего не могу.. Светлана, если что непонятно, пишите в Чавошку, обязательно разберемся что и почему и как !
Quote (МамаСвета) Разрешите обратиться к вам в последующем ну конечно, а зачем мы тут, понимаешь, тогда сидим! служба у нас такая - помогать !
|
|
| | |
Olga74 |
Среда, 24.10.2012, 15:26 | Сообщение № 12 | Цитата | Ответить |

| Подскажите как установить кнопку ЛС.javascript:// Добавлено (24.10.2012, 15:26) --------------------------------------------- И со смайлами не получается.
|
|
| | |
Реальная_мама |
Среда, 24.10.2012, 16:36 | Сообщение № 13 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olga74) Подскажите как установить кнопку ЛС.j У Вас и не должно быть этой кнопки. Вы же не пишете себе сами личные сообщения. А у других это кнопка есть под каждым сообщением. Quote (Olga74) И со смайлами не получается.
Смотря с какого браузера заходите. С эксплорера смайлики не открываются, а с других - всё нормуль!
|
|
| | | | |
aleksannatalya |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:28 | Сообщение № 15 | Цитата | Ответить |

| Пробую- думаю получится!
|
|
| |
|