да наверное куры погребли,хохол приедет тоже моцк вынесет,зачем их выпускала,а по мне пусть гуляют... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну было и у меня я сидела на постном бульоне,так это ж другое..а если можно ...и вкусна!!!!!!!!!!!!!! хотя что кому..........у меня вот мы с Павлом мясо рыбоеды ,а Женя моя овощи фрукты ну и курку хотя понемногу всё клевала.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Так х.з(((( *звиняюсь за свой хранзузкий*.... уж лето близится... а я вчера с крыльца офиса и до машины почти на карячках ползла... минус 8 и дождь!!!! Главное в снежинки не кристализуется, а так и фигачит цельный день! К вечеру ледяная корка сантименра три.... Сегодня с утра солнце, плюс тепло, а с неба снег Примкнула к мнению всех америкосов-пиндосов: " Путин виноват!"
Наталька, чойта на воде? На курином бульоне! А то ш мущщины мои не насытятся
Оспидя, ну слава Богу! Фик бы у тебя малец хаёшенький такой получился, если бы капитана тока морковкой баловала. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
У меня Юлька собирается идти,а я со Степаном дома буду,а в 3 часа сауна со сватьей и невесткой.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...