Работала сегодня до 15.После работы с Палычем гулять ходили.В кафешке посидели.Вечером на салют пойдём.У нас сегодня из под памятника Ленину достали капсулу,в которой в 64 году послание оставили ученики 10-х классов.Мама моя причастна к этому событию.Не знаю,что там написано,со слов очевидцев,что-то про Гагарина,семилетку и т.п. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Совесть, сынка то поди с президентом по ручке здоровкался?
Варенька, не знаю ничего... Неделю на связь не выходит... Знаю только, что участвует в параде, репетировали... Может, когда верхи узнали о приезде путина, ребятам запретили связь, чтобы не сдали большую военную тайну... Сегодня тоже тишина... Ну, моё дело - ждать, от я и жду
Цитата
мы на день ВМФ в Севастополе были
От до чего же наша Аллуська милая А улыбка - это ващще неподражаемо Сидю, опять завидоваю
Цитата
Всё, девочки.Уехала я к сыночку, буду в понедельник.
Хелен, от везёт же тебе. Хорошо сына выгулять после присяги Сёдня у меня день белых завидулек Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Насмотрелась фоток,прослезилась.Какие у Эстонки сынки красавцы.Гордость прёт во все щели на наших форумских сынков. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Мелашенька, сегодня - цыпа табака на мангале Будешь?
Цитата
алаверды
Ооооо, Мелашенька, красненькое, зелёненькое и жёлтенькое - эт мне, струганину - муже Спасибки тебе! Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта