МАМА СОЛДАТА - 47
|
|
Lenusig |
Воскресенье, 11.05.2014, 21:57 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 127
Статус: Отключен
| Цитата Совесть ( ) Ленусиг, смотри и ужасайся: я косматая-лохматая не видела...Тимка раскапризничался...ушла его успокаивать и сама уснула с ним... Добавлено (11.05.2014, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) Может, народ из кустов выскочит ну вот...одну не удалила.... Олька, такой красивый!!! ...ээх и почему в мою молодость таких красавцев не делали... Добавлено (11.05.2014, 21:57) --------------------------------------------- ЕвгенийКРК, Женька, какие у тебя красивые женщины....мама в молодости и сейчас очень приятная женщина с добрыми глазами, а королевишна.....слов нет...красавица...,а ты на папу похож...
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 11.05.2014, 22:07 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата Lenusig ( ) я приехала с дачи...привет всем! ..пойду почитаю.. Цитата Lenusig ( ) два дня читать..не перечитать.... А тамой фигвамы
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Lenusig |
Воскресенье, 11.05.2014, 22:11 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Prasizid ( ) МАМУЛЕЧКУ ЛЁЛЬКИНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!О присоединяюсь! Главное здоровья и долгих лет! Добавлено (11.05.2014, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Olenka ( ) выпиваньки барменам заказываем всё, что хотим Оль, второй слева...чем-то на твоего сынулю похож....
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 11.05.2014, 22:11 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Lenusig ( ) Олька, ты просто героическая мама!! Ты ждешь в "тишине" и такая героически спокойная...не ревешь как мы тут... ныли бы уже...изнылись....РЕСПЕКТ! От, блин... Мне тутой респекты за опытность в ожидании... А я - фигвамов понаоставляла Ленусиг, прости, засранку
Цитата фин-1 ( ) Вот думаю как бы его облагородить ЗасЫпать рассадник комаров
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Lenusig |
Воскресенье, 11.05.2014, 22:13 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Esperance ( ) Мои родители сегодня празднуют 46-ю годовщину свадьбы. И сегодня же они голосуют на референдуме в Луганске. Поздравляю родителей! столько вместе! Здорово! Еще им хотя бы два раза по столько пожить! ...у нас сегодня столько праздников, а я все пропустила..... с этой дачей...
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 11.05.2014, 22:17 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Lenusig ( ) ну вот...одну не удалила.... up Ыыыыы, пропутинила Уже сбегала фигвамчик соорудинила
Цитата Lenusig ( ) Олька, такой красивый!!! ...ээх и почему в мою молодость таких красавцев не делали... think Та ладно тебе, Ленок Твой муж очень даже ого-го-шенький Представляю, каким завидным женихом он был в твой молодость Да и сынку, какого состряпали... Обзавидуесси
Цитата Lenusig ( ) Оль, второй слева...чем-то на твоего сынулю похож.... И чем-то мне это тему морковки напоминает
|
|
| |
Lenusig |
Воскресенье, 11.05.2014, 22:17 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата про100я ( ) муку на балконе высыпал Лапусечка такой.... надеюсь ему не попало за развлечение такое...
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 11.05.2014, 22:18 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Lenusig ( ) ...у нас сегодня столько праздников, а я все пропустила..... think с этой дачей... Сжечь нафих
|
|
| |
Lenusig |
Воскресенье, 11.05.2014, 22:19 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) И чем-то мне это тему морковки напоминает чем это? Привет, Лелишка! Добавлено (11.05.2014, 22:19) --------------------------------------------- я тут в читалке сидю.... пока нет никого....
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 11.05.2014, 22:22 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Lenusig ( ) :D чем это? Привет, Лелишка! Ну чем-чем? Выбирали, какая или какой кому нравится От и теперь, с барменами началось Привет, Ленусегчка
|
|
| |
Lenusig |
Воскресенье, 11.05.2014, 22:35 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Вареньевна ( ) Ты давно тамой А я? Цитата mama09 ( ) Павлентий мой в 1 классе.. Такой серьезный! Просто мужчина уже мужчина ...воин! До чего же у всех у нас дети красивые! (NNN) Цитата mama09 ( ) вот буду идти будет одна маленькая лужка и фсё!!Нога забрызгана.......... ты свою левую ногу плохо воспитывала...избаловала ее...Добавлено (11.05.2014, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) Ленусегчка так меня еще никто не называл....Добавлено (11.05.2014, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата фин-1 ( ) собаки и у меня во какие Я собак боюсь до смерти..в детстве меня они постоянно кусали...теперь я с ними не дружу вообще...даже маленьких боюсь...они хоть и маленькие, а лают как оглашенные... Добавлено (11.05.2014, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) выбей его нахрен и думы беспокоить не будут Тогда думы начнут беспокоить по поводу...вставлять их или нет.... Цитата galina ( ) разбирала всю и промывала в бензине,а потом собирала. Ну МАТЬ, ты у нас просто на все руки мастерица! Вот просто удивляюсь откуда у тебя столько времени в сутках берется? Цитата Вареньевна ( ) Царские указания выполнять нужно, без абсужденияф иногда можно и не выполнять, а то разбалуешь.... Цитата Совесть ( ) комплиментоф требует Конечно, от вас же не дождешься....вернее от нас....надо как-то спровоцировать... Ольк, ты похудела...я тоже заметила..., а красота твоя не меняется....такая же милашка!Добавлено (11.05.2014, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Lenusig ( ) я приехала с дачи...привет всем! ..пойду почитаю.. Ну и что? Я почитала...поболтала сама с собой и теперь идти спать с чувством выполненного долга? Совесть ты-то куда ушла?
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 11.05.2014, 22:42 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Lenusig ( ) так меня еще никто не называл.... Ну, ты же знаешь, у меня очень своеобразные словообороты Добавлено (11.05.2014, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Lenusig ( ) Совесть ты-то куда ушла? Тутой я. Параллельно с Егоркой общаюсь Добавлено (11.05.2014, 22:42) --------------------------------------------- Ещё к хирургу записулилась: левую ногу, похоже, отрезать пора
|
|
| |
Lenusig |
Воскресенье, 11.05.2014, 22:49 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) А тамой фигвамы Цитата Совесть ( ) Ленусиг, прости, засранку ладно, на сегодня прощаю....я ж просто..."отомщу" когда-нибудь...да и все... Цитата Совесть ( ) Параллельно с Егоркой общаюсь приятно-то как! Привет ему от всего форума! Им гордятся мамы всей нашей страны!Добавлено (11.05.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) левую ногу, похоже, отрезать пора ну что за люди..которые призывают к себе неприятности!Добавлено (11.05.2014, 22:49) --------------------------------------------- Все..потопала спать.......завтра на работу.....закончились празднички.... Спокойной ночи....Совести и тем, кто в кустах сидит....
|
|
| |
mama09 |
Воскресенье, 11.05.2014, 22:55 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата Совесть ( ) : левую ногу, похоже, отрезать пора лучче язык иголкой наколоть за глупости......... а Егору передай наш РЕСПЕКТ материнский!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и мамке его за мужество............................
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
mama09 |
Воскресенье, 11.05.2014, 22:56 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата Lenusig ( ) Спокойной ночи спокойной ночи.........
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |