Всем доброго утречка!! Всем спасибо за шаманов!! Юляшка65, с днём рождения, дорогая!!! Здоровья, удачи по жизни и пусть твой любимый "Локомотив" будет чемпионом!!!
какие сложности за такие деньги... у меня в коридоре самый дешевый ламинат лежит, 7 лет уже, ничего ему не сделалось, только 1 скол-комод волоком тащили. андрюхины гонки на машине и мотоцикле пережил отлично, так что имхо, самое удобное решение. вобще не понимаю ремонты на "века", с вложением бешеных денег. я лучше в отпуск поеду чем дорогой ремонт делать. никого не хочу обидеть-это чисто мое мнение приветик всем у меня провод не работает от ноута, вчера спать легла в 10 час вместе с андреем. этот чудик вчера с шишкарем на лобешнике пришел, с тем же мальчиком лбами сошлись обнимаясь
Всем доброго утра!!! Вот читаю и думаю ,ламинат, пробка, паркет. У меня даже в мозгах ни разу не екнула этим пол делать. У меня ленолеум и то не везде. В двух комнатах , как в дом зашли , ни как ремонт не сделаем. Планируем этим летом, пока сын служит чтоб пришел в новую комнату.Но опять же мысли постелить либо ковралин либо ленолеум. Ковралин, наверное, не практичен . Мы ж в дяревне, как не старайся, а пыли натащишь.Это ж не палас или ковер, его то не выбьешь. Хотя сейчас чудо техники и средств до фига. Вообщем пока в раздумьях СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!