или Тому попросить чтоб ее сынок дал телефон позвонить на минутку Натахиному
дорого ему обойдётся. Нет просто пусть он у Витальки спросит что у него с телефоном и скажет что мы волнуемся. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
блин думала билеты мне на обратку надо сегодня покупать, проснулась как ненормальная быстрее к компу а оказывается завтра
Цитатамама ()
я знаю что он здоровый ходит. Тамарин Саша его видел.
ну и не кипишуй, будут денежки-закинет на тел и позвонит, дают же им зп
Добавлено (18.05.2014, 12:18) --------------------------------------------- а разве на российские номера у вас нельзя платить? я в абхазии платила, тоже заграница
мы прям с тобой в один час, в один минут проснулись.
Добавлено (18.05.2014, 12:47) --------------------------------------------- Твою ж мать...
Снова два каких-то дебила в части накидались таблетками в кубриках был шмон, забрали все мыльно-рыльные, нитки с иголками, ручки ,носки, зарядку для телефона сам ротный прошёл и всё забрал всё, что можно иметь солдату в тумбочке пипец как я зла! >(
да НЗ то понятно, а то что можно иметь, почему забрали?Бриться нечем, мыться нечем, письмо написать нечем, телефон можно, а зарядить его нечем. Хорошо, что я ему в посылке зарядку кинула ,как знала, а посылку ещё не принесли
Сынка нагостился, баулы собирает, через час отчаливает Хорошо, машинка подвернулась, соседский сынок примчал на выходные, а то пилить-бы 8 часов автобусом