МАМА СОЛДАТА - 47
|
|
Helen76 |
Понедельник, 19.05.2014, 10:56 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
Статус: Отключен
| Цитата мар-та ( ) Киевстар Доброго дня Раньше можно было с банковской карты пополнить.Сейчас не знаю.
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 19.05.2014, 10:56 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
| Цитата китеныш ( ) Деда, доброе утречко!!
приветик, душа моя Цитата Эстоночка ( ) эх, салютовать скоро будем!!
чёт я проснуться не могу, на улице пасмурно и прохладно, потому и глазья слипаются
|
|
| |
Совесть |
Понедельник, 19.05.2014, 10:58 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата мар-та ( ) Здравствуйте дорогие форумчане! Очень нужна ваша подсказка, сын в командировке в Крыму, как можно из России пополнить счет мобильного телефона Киевстар, может кто сталкивался и посоветует Марта, привет тебе! Сын служит в Севастополе, но он сам себе всё пополняет... Не знаю, что подсказать... Я не в курсе
Цитата китеныш ( ) Лёличная, салют! Олька,
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Ksana |
Понедельник, 19.05.2014, 10:59 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| Цитата Olenka ( ) на улице пасмурно и прохладно у нас гожаааааДобавлено (19.05.2014, 10:59) --------------------------------------------- Совесть, дочь рожу- крестной будешь! и попробуй откажись, сама мне тут начебурашила
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Эстоночка |
Понедельник, 19.05.2014, 11:00 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| Цитата Совесть ( ) А чо гуляем? дык наехали ж ночью чего не проставляюсь 4 недели служить осталось срочки, да и у братишки что в Австралии живет день рождения! да и к тому же день пионерии! вона сколь поводов!
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 19.05.2014, 11:02 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата Эстоночка ( ) а сейчас на заработках в Австралии с подругой, на три года уехали! романтика!АВСТРАЛИЯ!!!!!!!!!!Цитата Ksana ( ) столько негатива.... У меня подруга такая есть..вся изводится если что то хорошо!!! Цитата Mari ( ) если до того времени не выгонят...... да хотя б уже дали доделать!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Ksana |
Понедельник, 19.05.2014, 11:04 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Эстоночка ( ) вона сколь поводов грех не воспользоваца. Поздравляю тебя дорогулька со всеми событиями. Здоровья Счастья Любви Удачи во всем и всегда!!!Пусть твои глазки забудут что такое слезы или нет, только от смеха и счастья пусть плачут Добавлено (19.05.2014, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата mama09 ( ) вся изводится если что то хорошо!!! свершенно не чего добавить
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 19.05.2014, 11:05 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |
Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата Совесть ( ) сегодня между прочим 19 мая.... ничего не напоминает?
Напоминает понедельник stuff Пионер! К борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза будь готов! Всегда готов!!!
Взвейтесь кострами, синие ночи, Мы Пионеры — дети рабочих! Близится эра светлых годов, Клич пионеров — всегда будь готов! Радостным шагом, с песней весёлой, Мы выступаем за Комсомолом, Близится эра светлых годов, Клич пионеров — всегда будь готов! Мы поднимаем красное знамя, Дети рабочих — смело за нами! Близится эра светлых годов, Клич пионеров — всегда будь готов! Взвейтесь кострами, синие ночи, Мы Пионеры — дети рабочих! Близится эра светлых годов, Клич пионеров — всегда будь готов!
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
|
Совесть |
Понедельник, 19.05.2014, 11:08 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата Эстоночка ( ) осталось 4 недели срочной службы УраУраУра!!!
Цитата Эстоночка ( ) сегодня день рождения любимого братика, который живет сейчас в Австралии Поздравления братику, здоровья ему и удачи! Олик, а он у тебя в Австралию перебрался?
Цитата mama09 ( ) А мне нравилось,слёты пионерские,я ж активистка и в пионерии и в комсомолии была, даж в местных газетках писали. А я всё это терпеть ненавидела и в комсомол отказалась вступать, а вскоре всё перестроили
Цитата китеныш ( ) Ужо второй час читаю............глазья в кучу........ :D От и бросай читать, иди девочку воять
Цитата galina ( ) у нас воду горячую отключили Галюня, поставьте небольшой накопительный водонагреватель
Цитата китеныш ( ) Ленусь, я тожа по жизни комсоргом была................ Китёнка, ты и сейчас такая же
Цитата mama09 ( ) парторг чуть не удавился Цитата китеныш ( ) представляю....... потом поди откачивали бедняжку............ Ага рот-в-рот
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
китеныш |
Понедельник, 19.05.2014, 11:11 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 109
| Цитата Совесть ( ) бросай читать, иди девочку воять ты чоуууууууу, я ж на работе..........
|
|
| |
Ksana |
Понедельник, 19.05.2014, 11:11 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Ага рот-в-рот от эт камасУТРА
|
|
| |
китеныш |
Понедельник, 19.05.2014, 11:11 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 109
| Цитата Совесть ( ) Ага рот-в-рот у печки в лыжах........
|
|
| |
Ksana |
Понедельник, 19.05.2014, 11:12 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата китеныш ( ) ты чоуууууууу, я ж на работе..... неее, она тебе написала ИДИ , значит ДОМОЙ
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 19.05.2014, 11:13 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата Совесть ( ) Цитата mama09 () парторг чуть не удавился
Цитата китеныш () представляю....... потом поди откачивали бедняжку............
Ага рот-в-рот обошлось откашлялся!долго мне припоминал..фамилия Даукшис..всё на корпоративах меня танцевать приглашал.а мой Попков изводился..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |