ну как тебе сказать..Вот звонит в понедельник,Юль а что ты не приехала в воскресенье,как вы там.. я ей говорю,а ты б сказала а ты не могла в воскресенье позвонить и позвать?? зять приедет ну пару раз съездят..а так мои детки ............и зятек мой...........
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
на тибетском — «когда скалы согласятся стать мягче облаков»;
мне это ближе..и вообще таки у меня наверное монгольская кровь присутствует ..не зря ,когда учились монгольцы толпами ходили Попков изводился.... мне вот буддизм ближе по понятию,если уж вибирать А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я имела ввиду монголо татарское иго глаза монголовидные говорят А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Лен, да х..... с ним, с финским плащом. Пусть она подавиться своей клубникой. Юляшке и Степашке твоего тепла и заботы хватит. чет аж расплакалась, блин
Привет девушки, читать и писать нет времени совсем .Два дня отпуска и не видела как пролетели но фотки обещанные покажу Доступно только для пользователей ДМБ 12 июля 2012 года
Ты чоу, Лен, поговорки не знаешь? Если что то не так идет высокооооо подними руку, а потом резко опусти и скажи: " Да х.... с ним, с финским плащом?" и все пойдет как надо