МАМА СОЛДАТА - 47
|
|
mama09 |
Пятница, 23.05.2014, 00:18 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
Статус: Отключен
| Цитата Tusy67 ( ) -своими ногами ни-ни,только если отнесёте вот как говорила моя тётя,когда дяде плохо стало а в больницу никак не уговоришь..кодла противная..так и есть вот с инсультом лежит..хорошо что почти обошлось ..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 23.05.2014, 00:25 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата Tusy67 ( ) хто бы говорил,как говорила моя бабушка-своими ногами ни-ни,только если отнесёте Запомнила, да? Во вторник к ревматологу попруся костыли просить
Цитата mama09 ( ) это невестка,жена брата выручила.. Мамо, а она тоже Юля? Чёт мы, когда гостили у тебя она так затихла от нашей бурной хозяйственной деятельности, что я и имени её не запомнила Добавлено (23.05.2014, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата mama09 ( ) кодла противная..так и есть вот с инсультом лежит..хорошо что почти обошлось .. Добрейшая женчина И лучче меня
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 23.05.2014, 00:43 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) а она тоже Юля? она Лариса ..но это другого брата..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Tusy67 |
Пятница, 23.05.2014, 00:44 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 34
| ладно пойду телевизор посмотрю,всем спокойной ночи,не болейте
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 23.05.2014, 00:46 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Во вторник к ревматологу попруся костыли просить что так серьезно?
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 23.05.2014, 00:47 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Tusy67 ( ) ,всем спокойной спокойной ночи..
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 23.05.2014, 00:55 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата mama09 ( ) она Лариса ..но это другого брата.. Вас много Но сейчас вспомнила Ларису, которая в ступоре была от нас, хозяйничающих в твоей кухне
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 23.05.2014, 00:58 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) которая в ступоре была от нас, хозяйничающих в твоей кухне ну да.....было дело....удивили........
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 23.05.2014, 01:14 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата mama09 ( ) что так серьезно? Та нееее Пока обойдуся, но к ревматологу велено идти: лечение, предписания, процедуры... Велик, говорят, помогает... От, сына вернётся, попрошу у него, сам-то он уже давно на скутере гоняет Правда, не уверена, что влезу на этот велик, т.к. он Андрюхин... Разница в росте очевидна + рама мужеская и высокая... А ессичо, то вдарит, как серпом по яйцам Иногда бывает прям совсем тяжело хромать... Причём, временами... То вообще ничего, а то еле ковыляю Подумываю, может, прикупить себе палочку для опоры Добавлено (23.05.2014, 01:14) --------------------------------------------- Ушла в люлю Завтра рано утром к дачурке ехать Ещё цветов вам напривезу
|
|
| |
La-Che-Bel |
Пятница, 23.05.2014, 04:26 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 76
|
|
|
| |
Вареньевна |
Пятница, 23.05.2014, 04:27 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 28
| Цитата Совесть ( ) Не, ты была весёлая и раскованная А я то думала Мне оказывается ветер свободы весь ум с памятью выдул. Привет, любимки Пошлепала Оля на работу. У нас с утра пасмурно, холодно и дождь второй день идет. Хочу лето
|
|
| |
Ума-Турман |
Пятница, 23.05.2014, 04:39 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 81
| Всем доброго утра, дорогие Хорошего дня
Всё идёт как надо)
|
|
| | |
нато4ка |
Пятница, 23.05.2014, 07:05 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| Цитата Совесть ( ) мудяшки привет народ вчера у меня опять проблемы с буком были, катька срочно искала аквариум на авито и поставила внешнюю клаву на буковскую, короче перегрев случился и ноут вырубился, причем надолго им на работе опять отдали 5шт цихлид огромных, вот у нее бзик-хочу себе, а им аквас надо литров на 150, а наш всего на 30, вобщем ищем теперь срочно банку большую и думаем куда это все поставить фотки дембеля все посмотрела, суперские все Оль,плакат прикольный, кроме салюта ниче не нать больше я вчера купила таки эл.книгу с вифи теперь осваиваю, пипец для меня этот сенсор завтра поедем за велосипедом андрюхе, надеюсь купим. коля мне почти всю свою зп отдал, на говорит, че останется-вернешь, а то каждый день по 2-3 тыщи просишь еще вот на аквас хотим у него попросить добавить, катерина мало получит ей ооочень нужны шаманчики, хозяин хочет магазин совсем закрывать, т.к. рядом открывается большой зоомаркет, боится не потянет конкуренции, а ей ну ооочень нравится работа, она вчера даже ревела, когда им сказали что хотят закрывать вот надо пошаманить чтоб не закрыли, а хотя бы в другое место переехалиДобавлено (23.05.2014, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата Меланья ( ) в г. Клинцы! я чуть было к ним не кинулась с обнимашками-целовашками-приветыпередавашками! вот бы напугала то Леночка ма09, ты давай не болей пожалуйста у нас жарюка, но я довольная с 25го похолодание обещают, тааак не хочется блин все, побежала клубнику пересаживать, ночью дождик такой хороший был, земелька мокрая, самое то садить
|
|
| |
китеныш |
Пятница, 23.05.2014, 07:33 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 109
| Всем доброго утречка!! Меланья, Олька, с днём рождения тебя!!!!!!!!!! Желаю много улыбок, море цветов и отличного настроения!
|
|
| |
|