Леночка, самое главное береги себя.....это важнее, чем что то рисовать или обрезать....
Добавлено (24.05.2014, 22:49) --------------------------------------------- чего все спать уже ушли??? я сегодня немножко загорала на даче множко то мне нельзя....кожа слишком светлая и дохтор сказал, что можно загорать до 11 утра или после 16,00
Мелашенька, чего ж меня за всех мухобойкой фигачить? Я своё наказание по полной программе отбыла... И даже более чем заслуживала Мелаша, я для тебя цветуёчков от дачурки привезу... Кучу
Ещё раз мои спасибки за поздравления Егорка звонил, все поздравлялки и пожелалки, что были на тот момент, ему передада... Сынок охренел и просил передать всем большое СПАСИБО Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Сынок охренел и просил передать всем большое СПАСИБО
мой дембель сейчас пришел с шашлыков..... я сижу за ноутом....спрашивает "с кем общаешься?" говорю "с мамочками" он " ааааа понятно" пообщались с ним немного.....и ушел он ВК...
ВарЕнька, какая же ты хорошенькая И прям видно, что не женчина, а сплошная доброта Свезло Царю оченно с такой Царевной
Добавлено (24.05.2014, 23:15) --------------------------------------------- Мамо, я тебя любую люблю и в любом виде... Ты мне дорогА, как Человек, а всего остального не замечаю
Цитата
я сегодня немножко загорала на даче множко то мне нельзя....кожа слишком светлая и дохтор сказал, что можно загорать до 11 утра или после 16,00
Шуба хде??? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Доступно только для пользователей Ночнушечки, спрячте, пожалуйста в хайд Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта