вот тебе не простительно ..сейчас в тырнете набираешь и тебе подробно показывают и рисунки есть как надо и так под любой цвет глаз села перед зеркалом и учись! нам покажешь мы оценим .
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот тебе не простительно ..сейчас в тырнете набираешь и тебе подробно показывают и рисунки есть как надо и так под любой цвет глаз села перед зеркалом и учись! нам покажешь мы оценим .
спроси у девчат какой пользуются и самое неоходимое : тональник пудра карандаш тени хотя б 2 оттенков и тушь ну и смывки хорошие сейчас..помада и контурный карандаш для губ А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сейчас написал, что едут на 3 месяца на полигон Ашулук, а оттуда на учения в Прудбой. Обеспечение только еда, а всё остальное сами. При этом "всё остальное" отобрали во время недавнего шмона... Он может без всего этого обойтись, я знаю. Но, ТВОЮ Ж МАТЬ!!!! там же элементарные вещи были, почему не отдать то солдатам их?!
там же элементарные вещи были, почему не отдать то солдатам их?!
у наших в Коврове ничего нельзя было только что в карманы уместилось.............. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Helen76, У Тусечки нашей Сержик недавно там был(спишись с ней, может у сынки там знакомые какие остались, чтоб передать что надо) Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
Helen76, А на чем едут? может по пути кто поможет? Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
Helen76, У Тусечки нашей Сержик недавно там был(спишись с ней, может у сынки там знакомые какие остались, чтоб передать что надо)
Спасибо У нас там нашлись знакомые. Только покупать всё это будут уже сегодня, списки написали ,отправят контрактников в город. Покупать то, что лежит у ротного в кабинете...
Helen76, Я имела в виду Ашулук))) Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.