навернулась на крыльце, выщербленные ступени, каблуком зацепилась ... но за перила поймалась, пострадало только колено ,ободралась ... а так бы улетела вниз и вся морда лица была бы ободранная...
Галчонка, ну хто ш на даче каблуки одевает? Тапочки, кроссовки, кеды
И ващще, у меня сегодня радость Но мужа не успел за моей радостью... Завтра пойдёт
ЦитатаOlenka ()
а чё там у тебя нет полной версии, я с телефона захожу в полную версию и читаю под спойлером всё yes
Олёнка, с телефона полноверсия дольше грузится и больше трафика жрёть Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
по моему не крещенная атеистка..но сказаала Димке съездить завтра с землей в церковь и воды святой взять ..свечку за упокой поставить.. может и не надо......не знаю.. делаю как сердце говорит.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну ты мать,гляди там ты внучке и детям здоровая нужна.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
.завтра приедет зять мож он знает что..свалил гат такой на ребенка все.. можно до Брянска на любом доехать,а там в крайнем случае такси ,и утром сегодня дома..а он в поезде вечером сел,убила б ........ единственный сын из родственников один внук Димка наш.
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
подруга бархатцы привезла надо потыкать,пойду над Юлькой издеваться,пусть сажает.......... слава богу каникулы..вот тока еще в санаторий Юлю отправим в местный .придется мотаться.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...