Решила личико сменить yes в фуражке спарилась уже я :D
Шубу покаж! А то попросим у Мелаши снега для тебя Мелашенька, поделись снегом и холодом с Розочкой Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Да тут выяснилось, что на этом долбанном полигоне будут учения артиллеристов, а наши туда едут как такелажники, грузить боеприпасы и подвозить их к зениткам и сау а мой водитель и приписали его к Уралу, на котором установка РЭБ, а гоняют его в автопарке на Камазе с тентом И полигон этот, проклятый какой-то... там всё время пацаны гибнут во время этих такелажных работ
я уже не могуууууууу.... ещё эти Украина и Абхазия...
перестань паниковатьи дурные мысли в голову вбивать..... Все будет хорошо!!!!! Ты же читала стих, который выкладывала Ма!!!!! Где слова, что с твоим сыном НИКОГДА НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ!!!!! Вот какие мысли у тебя должны быть!!!!!
да я про эти случаи раньше читала, это же на всю страну беда была, когда там 6 пацанов погибли на месте и 2 в больнице умерли память у меня дурацкая, подсовывает какие-то факты в нужное время...
когда там 6 пацанов погибли на месте и 2 в больнице умерли
а сколько на гражданке умирает?всех на себя примеривать!!!отставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поверь я имею право............. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Helen76, Лен, мой сынок год отслужил на боеприпасах.....А теперь уж скоро год как дома! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Добавлено (28.05.2014, 20:33) --------------------------------------------- Отвлечемся от грустного.... Давайте про еду
Я сегодня на ужин сделала оладки кабачковые. а так как кабачок был небольшой, добавила морковки, луку, зелени и... не оказалось муки пшеничной, добавила гречишную.... такая вкусняшка получилась... ммм... и полезно
а мой в Дагестане и в полях Буйнакска и грузили зенитки и возили на стрельбы в Ейск.. армия и есть армия!а сразу думать о плохом нельзя!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...