|
|
МАМА СОЛДАТА - 47
|
|
|
mama09 |
Среда, 28.05.2014, 22:08 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
Статус: Отключен
| Цитата Розочка (  ) а то как то не привычно без линеечки... пиши как мы на форуме столько то.........
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 28.05.2014, 22:11 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата Розочка (  ) надо какую то подпись мне сделать или линеечку
можешь сделать сколь дней до отпуска или какого нить значительного дня
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 28.05.2014, 22:13 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 34
| девчёнки, чего можно по быстрому из кальмаров сделать?нам воду дали пойду хоть посуду помою,а то кошмар,не привычные мы без воды
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
| |
| |
|
mama09 |
Среда, 28.05.2014, 22:16 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
| Цитата Tusy67 (  ) чего можно по быстрому из кальмаров сделать? з мин отварить почистить порезать полосками добавить яйцо сыр лук и майонез..салат..или обжарить в слив масле ..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
| |
| |
|
Helen76 |
Среда, 28.05.2014, 22:16 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Цитата Tusy67 (  ) по быстрому из кальмаров сварить и обжарить с луком, например
|
| |
| |
|
Совесть |
Среда, 28.05.2014, 22:16 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата Вареньевна (  ) И ты ня От исчо одна дерётся
Цитата мама (  ) а что случилось? Цитата Lenusig (  ) Рассказывай.....я ее сама лично счас казню.... Статус Барсика вы знаете и людей он обожает, но не со всеми собаками находит "общий язык"... Т.к. вырос фактически в стае, то на дух не переносит неуважительное отношение к собачьим законам... Нуивот, поэтому мы выходим на гульки в наморднике и на поводке, уходим на пустырь, там всю аммуницию снимаю и мы занимаемся... Сейчас отрабатываем очень сложные трюки, движения, неестественные для животных, но, приводящие в восторг детей... Нужна полная концентрация нам обоим... Пустырь состоит из трёх полянок. На одной из них гуляли с лабриком, которых мы терпеть не могём и готовы порвать. Ушли на соседнюю полянку, занимаемся... Вваливается бабёнка: деть где-то 1,5 лет в коляске и лайка мес. 8-10 на "рулетке". Вижу незнакомую собаку и держу Барсика при себе за ошейник. Эта бабёнка вытаскивает дитё из коляске и сообщает мне, что оне здесь гулять будут, а мы без поводка... Отвечаю ей, что мы занимаемся. Она демонстративно проходит с дитём и собакой мимо нас и, поравнявшись с нами, спокойно не удерживает "рулетку", давая возможность своей невоспитанной псине приблизиться к Барсику на недопустимо близкое расстояние без должного уважительного отношения и с дурацким лаем. Одёргиваю её: "Держите собаку!" И тутой понеслось... Она начала мне тыкать, обзывать меня ненормальной, что у меня на лице написано, что я ненормальная и всё в таком духе... Я стою, молча обтекаю... В какой-то момент не выдержала и в сердцах воскликнула: "Ну, ты, - дура-дурой!" На что оне, естесственно, удивились... Пришлось объяснять: "Вы пришли, ни с того, ни с сего начали мне тыкать, обзывать и говорить гадости!". На что оне мне спокойно так отвечает: "Но я же предупредила, что мы гулять здесь будем!" Трындец!!! Вообще никакого взаимоуважения В общем, решила так: если завтра припрётся, одену на Барсика намордник и пущу восвояси, нехай учит идиётку и её собаку. Барс мощный, помнёт как следует её псину-неуча... Ну, и ей наука будет покрутиться с детём и собакой Прям, аш выбесила, цука Впервые такое гуано встречаю...
Цитата mama09 (  ) плюнь мысленно и вылей на себя ведро воды(мысленно) Мамо, до сих пор в себя придти не могу... Попросила-то собаку держать... Мало того, что хабалка, дык, судя по-всему, и собака у неё впервые Думаю, нарвётся ещё на дядечек, которые её как-следует обкладают правильными словами
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
Розочка |
Среда, 28.05.2014, 22:17 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 53
| Цитата Tusy67 (  ) чего можно по быстрому из кальмаров сделать я обычно их просто отвариваю и с луком на сковороде обжариваю очень мне нравится.... Цитата mama09 (  ) на форуме столько то.... Цитата Olenka (  ) какого нить значительного дня что то не знаю..... наверное сделаю сколько я на форуме....
|
| |
| |
|
Совесть |
Среда, 28.05.2014, 22:17 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата Эстоночка (  ) старалась старалась, а в пробной версии можно только 15 фалов вставить down Олик, а ты в чём старалась-старалась? В какой программе?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 28.05.2014, 22:21 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |

Маршал
| mama09, Лен,а колбасный сыр подойдёт,чего то другого нет,я всегда с морковкой корейской делала,а это долго
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
| |
| |
|
Helen76 |
Среда, 28.05.2014, 22:21 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Совесть (  ) с луком на сковороде обжариваю ну моя же деда!
|
| |
| |
|
Совесть |
Среда, 28.05.2014, 22:22 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата Эстоночка (  ) Совесть, Лёлька у тебя получилось клип сделать???? Вся в процессе
Цитата Розочка (  ) надо какую то подпись мне сделать или линеечку (не придумаю только какую) а то как то не привычно без линеечки... Казню любого за подруХ
Цитата Tusy67 (  ) девчёнки, чего можно по быстрому из кальмаров сделать? Не люблю, не знаю
|
| |
| |
|
Helen76 |
Среда, 28.05.2014, 22:22 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Совесть (  ) Впервые такое гуано встречаю... да на сьедение муравьям эту психическую женсЧину!
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 28.05.2014, 22:23 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Не люблю, не знаю спасибо за рецепт
|
| |
| |
|
Helen76 |
Среда, 28.05.2014, 22:23 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Совесть (  ) Казню любого за подруХ
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 28.05.2014, 22:26 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата Tusy67 (  ) нам воду дали
и нам горячую дали Цитата Tusy67 (  ) по быстрому из кальмаров сделать?
обжарить в кляре или просто с лучком
|
| |
| |
|