МАМА СОЛДАТА - 47
|
|
Helen76 |
Четверг, 29.05.2014, 22:18 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
Статус: Отключен
| Цитата Розочка ( ) как оно мне? Блеск!Каблуки ещё надо!
|
|
| |
Lenusig |
Четверг, 29.05.2014, 22:20 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 127
| Цитата Розочка ( ) не пойму как оно мне??? Мне такие фасоны нравятся тем, что не видно на спине "гофры" (у кого есть), а спереди живота...т.е. все изъяны спрятаны....а каблучок надо с этим платьем...тебе хорошо...Добавлено (29.05.2014, 22:20) --------------------------------------------- Розочка, а стенка у тебя называется "оливия"?
|
|
| |
мама |
Четверг, 29.05.2014, 22:22 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 22
| Добрый вечер! Сходила я в школу. Побыла пиратом. Это был самый дебильный пират на свете. Фоток нет. ну то есть завуч школы что то фоткала себе на фотик а я себе нет. Завтра линейка а в воскресенье ишшо и в Слоним ехать с Владкой, там его призы забирать с ним. Он занял второе и третье место в первом туре республиканского конкурса по правилам дорожного движения. Два тура потому что две номинации.По поделке и сочинению.
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 29.05.2014, 22:25 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| Цитата Lenusig ( ) Мне такие фасоны нравятся тем, что не видно на спине "гофры" (у кого есть), а спереди живота...т.е. все изъяны спрятаны
|
|
| |
мама |
Четверг, 29.05.2014, 22:28 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Я дебильная мамка. Не сфоткала его поделку. А это шикарная самодельная книжка из картона, бумаги, пластилина и ткани. Со своими рисунками, вылепленными пластилином и покрытыми для блеска и крепости клеем. Вот думаю теперь - отдадут поделку или нет в воскресенье??? Чтобы сфоткать ребёнка с ней.
|
|
| |
Lenusig |
Четверг, 29.05.2014, 22:34 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 127
| Все...Леночка спать ушла... Спокойной ночи...
|
|
| |
Tusy67 |
Четверг, 29.05.2014, 22:36 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 34
| Цитата Розочка ( ) как и обещала показываю себя в платье.... вот это я удачно зашла ,привет всем
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 29.05.2014, 22:38 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
| Цитата Lenusig ( ) на спине "гофры" это что такое?Цитата Olenka ( ) вот если бы ещё каблучки обуть, то думаю будет вот так Цитата Эстоночка ( ) мне очень нравится фасончик!!! тебе идет мне кажется!! Цитата Helen76 ( ) Блеск!Каблуки ещё надо! Цитата Lenusig ( ) а каблучок надо с этим платьем...тебе хорошо... спасибо девчонки значит каблучки надену и в субботу на днюшку к подружке пойду.... Цитата Lenusig ( ) а стенка у тебя называется "оливия"? Оливия-15 Цитата мама ( ) Он занял второе и третье место в первом туре республиканского конкурса по правилам дорожного движения молодец!!!!! будущий водитель!
|
|
| |
Tusy67 |
Четверг, 29.05.2014, 22:40 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Розочка ( ) это что такое? нет у тебя такого,вот и не знаешь
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
|
| |
мама |
Четверг, 29.05.2014, 22:51 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Розочка ( ) молодец!!!!! будущий водитель! Неа скорее писака. Он не правила рассказывал а книжку слепил со сказкой про машинку по имени Колёсик и как этот Колёскик нарушил а потом учил правила дорожного движения. "Приключения Колёсика в стране добрых дорог". За саму поделку второе место а за сказку - третье. В номинации: сочинение. Была ещё номинация: рисунок но мы в ней не участвовали.Добавлено (29.05.2014, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Olenka ( ) вот если бы ещё каблучки обуть, то думаю будет вот так да!!! Каблучки и будет совсем красотень!!!
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 29.05.2014, 23:01 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| спокойной ночи!
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 29.05.2014, 23:06 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
| Цитата Tusy67 ( ) нет у тебя такого,вот и не знаешь да может и есть, а я и не знаю.... Цитата мама ( ) а книжку слепил со сказкой про машинку по имени Колёсик тем более молодец!!!! это ж еще надо было сказку придумать.... в мамку пошел Цитата Эстоночка ( ) спокойной ночи! спокойной ночи, Олюшка!!!! не накручивай себя....все будет хорошо!!!!! меня тоже зовут спать.... всем доброй ночи, приятных снов!!!!
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 29.05.2014, 23:21 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата Lenusig ( ) которая потом пылится в ящике или на полке... У нас пыляться: детская кровать-чердак (+матрас, подуха, одеяло и постельное бельё), Маськин письменный стол и шкаф для книг/игрух, детский коврик, диван (+подухи, одеяло и постельное бельё), огромный письменный стол, тумба под телевизор, 2 табурета со ступенькой, кухонные табуреты, кухонные полотенца, прихватки... У дачурки покрываются пылью 2 письменных стола, стул, детский столик (Маська из него вырос), детский коврик, занавески в двух комнатах, кукольная посуда из нержавейки (половник и кастрбльки - для соуса, щипчики - для мангала, венчик - для амлета )... Ну, и ещё там по мелочи много чего пылится
Цитата TRVPiS ( ) Вот какой хышный зверь у меня есть Багира Добавлено (29.05.2014, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Эстоночка ( ) в том то и дело что нет, в общем я ничего не понимаю, дурят мальчишкам голову! такое ощущение что комбат просто шевелится не хочет! Казлы
Цитата Вареньевна ( ) сегодня подруга приходила стрессом поделиться. пошутил над ней сегодня, позвонил знакомый и сказал, что муж ее пьяный в бане перепарился и теперь мертвый в бане лежит, чтоб она его забирать приехала. она туда приехала, а он спит просто. чуть не убила этого шутника блин, сцука такой Казёл
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Tusy67 |
Четверг, 29.05.2014, 23:23 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Казлы Цитата Совесть ( ) Казёл Олька,а других животных знаешь?а извиняюсь ещё одно знаешьЦитата Совесть ( ) Багира
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 29.05.2014, 23:24 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата Lenusig ( ) Надо пошаманить, что бы отпустил! Может, лучче сразу казним?
Цитата Вареньевна ( ) Казнь! иде наша Совесть? Тутой всё кратко: серпом по яйцам
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |