ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!! ФОТОЧКИ ВЧЕРА ВСЕ ВИДЕЛА просто плоховато было и по клаве стукать не было силоф.. Хеленка вон грамоту получила ,молодец боец!!Горжусь Мамулька тоже боевая отвоевала её у папаши.. ,еще б !! Ну Оленька с Викусей две русалки красавишны морские,успела таки глянуть.. Даже посмотрела видио Галины как там флешмоб танцевали здорово..
а голова и сегодня не моя..
в 3-30 подняла зятька покормила отправила в дорогу..\теперь приедет на праздничные 4 дня 12 июня.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
смотрела б и смотрела..какие красивые оба!!А как трогательно и бережно мамочку приобнял А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ну не просто а красавица очаровательная!!!!! столько позитива!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну замечательные фоточки ..все красивые и подружка а муж то с какой гордостью!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаKsana ()
а это с папаней
чет папаня взгруснул.....Ну похожи-и-и-и-!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Юльке помыться ну а Степа просто с ними.. не было часа 3,приехали чуть меня не съели пока мясо дожаривалось, хорошо готовила ужин,а то наивная,подумала бабушка вкусняшками накормит.. а она только спросила.может что поедите??????????? А я говорю,ничего не знаю были в гостях вас не кормлю..ну Юлька откоментировала,там может ничего не было.. я говорю так папа позвонил что едете,надо было бегом приготовить...............
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...