когда работала в бильярдном клубе директором..чего только на меня не навешали.. вплоть до того что блюда с поварами придумывали новые..что б ю больше клиентов в ресторане было.. суши моя новинка со всего города к нам шли тогда и заказывали.. посуду закупала и кии и шары шеф только с друзьями появлялся.и поздравить с праздниками я настоятельно просила.. турниры и банкеты.закупка продуктоав и отчеты по всем работникам и операциям..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вы вот можете в инет заходить и на форуме общаться. А я не могу. Здесь только по работе в инет можно. Сегодня у меня от перенапряжения сердце даже прихватило..... Не знаю, насколько меня хватит. Буду приспосабливаться конечно.
Да надеюсь, уже выяснила, что заблокированную карту можно будет разблокировать, если "она будет у меня на руках". Скоро пирожки буду печь для предстоящей поездки к нему 13 июня у мужа день рождения. Буду готовить и ему к столу и сыну на поездку (на кухне уроюсь)
А там множество ферм, дойка, несколько телятников для телят разных возрастов и несколько коровников. И всё бабы.
Наташа, это всё ж про нас: слона на скаку остановит и хобот ему отрвёт
Цитата
а куда все мужчины делись?
Розочка, бабы их съели за то, что те не управлялись
Цитата
работа такая, сродни рабству.... Ну будем посмотреть, может еще все не так страшно, как выглядит. Хотя кое-что мне не нравится
Надюшка, приезжай в тяпницу 13-го, мы в музей пыток пойдём: приглядим для твоего начальнечга чё-нить экзотического Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
mama09, так то директор)))), а же просто помощник менеджера. А работа отнюдь не как у помощника. Зп-то у меня не как у менеджера)))) Ну да ладно. Пока работаю, как совсем плохо станет, уйду Совесть, у меня начальница Я очень хочу прийти на встречу, но пока точно сказать ничего не могу
AlexElg, Вот я и думаю, изучу и уйду. Слишком много хотят за маленькие деньги. А от влечься иногда не лишне бывает и на работе. Без перерывов работать тоже нельзя. Даже технику на комбинатах выключают периодически. А мы живые люди. Я же не вчера родилась и это не первое место работы у меня. Не видела еще такого, чтоб на оператора все подряд валили....