Юленька! Вытирай слезки!!! Я тоже в свое время выла. Это сейчас кажется безысходность, сыночек отзвонится,успоккоит. Все будет х-орошо!!! Оставайся с нами и главное не замыкайся в себе!!!Ты не одинока в своем положении!!! Все будет не то что хорошо, все будет ОТЛИЧНО!!!!! СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сможет позвонит обязательно...значит пока нет возможности.. а пока рассказать кого забрали,сын брат молодой человек?? где живете??может долго едет.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доброго дня Во первых оставить выть Во вторых, рассказывай про себя и солдатика А в третьих все будет ХОРОШО!
Умница Ленок!!! Нашего полку прибыло!!!! Каждая мамочка сюда входит со слезами, ну и потом одни слезы тут, но уже от смеха , все будет хорошо. Мы только по первости кажемся чокнутыми , а ваще мы тут все классные девахи и мальчонки имеются, правда, все чаще в кустах, бояца зацалуем СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увольняют командира военной части. Ходит он по всей территории и передает дела сменщику. Под конец рабочего дня отдает оставшиеся предписания: - Жди через год проверку, если все будет очень плохо, откроешь сейф, там я оставил три конверта, будешь открывать их по порядку и действовать согласно указаниям. Итак, прошел год, в части полный беспредел, еще хуже, чем было, приехало начальство проверять работу нового командира. Вызвали его на ковер, говорят, чтобы завтра утром отрапортовал, почему такое творится в части. Командир расстроился, ну, думает, пора открывать первый конверт. Распечатывает, а там написано: "Сваливай все на меня". Воспрянул духом, с утречка начальству доложил: - Во всем виноват предшественник, а я у меня не хватило времени все привести в порядок! Короче, начальство отнеслось лояльно и уехало. Спустя год проверка нагрянула опять, в части полный ужас. Генералы вызывают командира на ковер и требуют с утра доложить обо всем. Распечатывает второй конверт. Там: "Сваливай на молодость и неопытность!" На следующее утро докладывает начальству: - Опыта еще у меня маловато, поэтому не получилось привести все в порядок! Через год снова проверка. В части - полный трындец. Командир распечатывает третий конверт, а там: "Готовь три конверта!"
Она у нас уже с опытом больше месяца с нами. а когда то тоже пришла расстроеная. Помню сыночек заболел, расстраивалась, что скоро присяга, а он заболел. Как вчера было СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата- те кто дембелей своих уже дождались. Подскажите какие плакаты делали? сфотайте у кого сохранились. У нас тут где то заказывать возможности нет, вернее нет мест где можно заказать, а в город специально ехать для того чтоб заказать, а потом чтоб забрать времени нет. Может ваши идеи стащу
Добавлено (06.06.2014, 11:23) --------------------------------------------- я уже потихоньку ( если ремонт можно так назвать ) начала к дембелю подготовку
Вот как те мать преддембельнутая не стыдно? Как карлсон говорил? Спокойствие только спокойствие. Что боженька не делает все к лучшему. Все будет хорошо!!!!!!!!!!! забыла? СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только хотела это написать Оленька, от того что ты себя доводишь до нервного срыва ничего не изменится.... остается только ждать.... Все мы держим кулачки вместе с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@