Добавлено (07.06.2014, 00:59) --------------------------------------------- горда собой, с плиткой справилась даже понравилось ее ляпать
Добавлено (07.06.2014, 01:00) --------------------------------------------- пойду читану чуток и спать... завтра на днюху братца-крестного поздравлять
Добавлено (07.06.2014, 01:01) --------------------------------------------- Ма, вот ни за что бы не подумала, что это Павел. Такой классный!
Добавлено (07.06.2014, 01:02) --------------------------------------------- Лёльк, я понимаю, что ты дни рождения любишь отмечать, но 3 раза за год, это как-то многовато ;-)
горда собой, с плиткой справилась даже понравилось ее ляпать
Аллуська, всё сама-сама?
Цитата
Лёльк, я понимаю, что ты дни рождения любишь отмечать, но 3 раза за год, это как-то многовато ;-)
Аллуся, дык я и каждый месяц готовая А в хорошей компании и с поржатьпоговорить - хоть каждый день Я ш не за подарки, а за душевность Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Все будет хорошо! это надо повторять постоянно. Проснулась, открыла глаза и сразу говоришь себе "все будет хорошо!!!" Первое время очень сложно, потом втянетесь и сын и ты, будет чуть полегче. Ну и настраивайся, что это все же не царская армия, не на 25 лет забрали, а на 365 дней, и оратный отсчет уже начался.
Привет,душенька моя!! а надо быть слабой нежной женчиной,а не плитки класть хотя и сама такая.......... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а надо быть слабой нежной женчиной,а не плитки класть
эт я к пенсии готовлюсь, надо же будет чем-нить заниматься Ма, мне это действительно нравится. Если б не нравилось, наняла бы специально обученых людей
вот чую кандидат на на роль экспоната в том самом музейчике на Арбате
Цитатаmama09 ()
а меня жаба давила денех дать..но кто стены клал прибила бы..
Я у мамуськи и стены ровняла сама, и вообще окромя пола и электрики все сама делала, зато теперь знаю, что у меня получается, а что нет, что нравится самой делать, а что лучше кому-нибудь поручить