|
|
МАМА СОЛДАТА-48
|
|
|
Tusy67 |
Четверг, 12.06.2014, 01:16 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 34
Статус: Отключен
| Цитата Helen76 (  ) А я вот попыталась уснуть, ещё одна несплюшка  Добавлено (12.06.2014, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата Esperance (  ) Сидела, рукодельничала кого на этот раз сделала?
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 12.06.2014, 01:24 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата Кончила после всех мыть. Наташа, от это камасутра А по зомбоящику всё химозу какую-то предлагают для повышения потенциии. Может, все мужики и разбежались от такого непорочного секаса?
Цитата ломки не выдерживаю...подсела сильно... Надюшка, не родился исчо тот нарколог
Цитата Цитата мама () Кончила после всех
Цитата NadinJ () ломки не выдерживаю...подсела сильно..
Прям не знаю что ответить Совесть придет все скажет.... Мелашечка, я не могла пройти мимо
Цитата Срочно перенести в Кабачок!!! Ничего не предвещало дембель вдруг пришел.. и что??? как домой попасть солдату? будем к Совести взывать.... Мелашенька,
Совесть ехала полдня, Но солдата забрала, Приодела, приобула, Мухобойкой пригрозила, Накормила, проводила
Мухобойкой и правда грозилась огреть После этого уже не спорил  Добавлено (12.06.2014, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Оль, как домашние, не ругались? Женёк, ну что ты! Наоборот, они очень рады, что мы все так трогательно заботимся друг о друге. Поэтому тутой столько понимания и участия...
Цитата тебя родные не потеряли? Олёнка, все на даче. С мужей периодически созванивались: докладала обстановку  Добавлено (12.06.2014, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата А я вот попыталась уснуть, но не получилось Хелен, ну попытайся тогда Женьку с дембелем поздравить
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
Helen76 |
Четверг, 12.06.2014, 01:27 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Пойду я. Попытка номер два Спокойной ночи всем  Добавлено (12.06.2014, 01:27) --------------------------------------------- Рано исчо с дембелем, вот приедет, тогда и салют будет 
|
| |
| |
|
Esperance |
Четверг, 12.06.2014, 01:27 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 74
| Tusy67, кого сделала? Девочку Виолетту. В соломенной шляпке и вязанном платье.
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 12.06.2014, 01:46 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата Добавлено (12.06.2014, 01:27) --------------------------------------------- Рано исчо с дембелем, вот приедет, тогда и салют будет Хелен, чойта рано? Дембель он уже сегодня
Цитата Tusy67, кого сделала? Девочку Виолетту. В соломенной шляпке и вязанном платье. Надюшка, красавица в вязаном платьице и башмачках
Пойду отчётик наваяю о наших сегодняшних приключениях
Добавлено (12.06.2014, 01:46) --------------------------------------------- Звонок от Женьки в 9 утра, что сегодня (уже вчера) после обеда Романьку отпускают. Женьку трясёт мелкой дрожью... Успокаиваю, что через пару часов подорвусь в путь-дорожку. В начале 12-го поехала. От дачурки, ехать в противоположный конец Московской области... Шнавигатор потащил по второй бетонке. Мужа позвонил, грит: едь через Москву. Тутой и шнавигатор решил, что через столицу лучче и вернул меня на шоссе. Поехала через столицу. Машин уже тьма, прилично потолкалась на МКАДе. Съехала на нужное шоссе, но приехала не тудой и ждала-ждала-ждала... Женёк уже писулил, что дал неверные координаты (фигня война - ещё 7 км до долгожданного дембеля). Романька потома скорректировал мой маршрут. Подъезжаю к КПП и вижу: Романька с сослуживцем. Подлетаю на авте и дудю-дудю-дудю в клаксон (ну, вместо салюта ). Романька радостный бежит к машине, а поблизости прапор какой-то стоял или ещё какой (не разглядела), дык он испужался и побежал от греха подальше Погрузинила вновь испечённых дембелёчков и на ближайший рынок - одеваться, обуваться
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
Esperance |
Четверг, 12.06.2014, 01:48 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Совесть, я тоже думаю, что уже можно и поздравлять и салютовать. Дембель уже! А где отчетик ваять будешь?  Добавлено (12.06.2014, 01:48) --------------------------------------------- О, увидела отчет Ольчик, ты просто чудо!
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 12.06.2014, 01:52 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Надюнечка, я кусочками буду, тк с атпадки. Иной раз чепятаешь, а всё улетает куда-то в космос
|
| |
| |
|
Esperance |
Четверг, 12.06.2014, 01:56 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Совесть, да я тоже с айпадки)))) лень за компом сидеть. Свои с планшета и пишу. Добавлено (12.06.2014, 01:56) --------------------------------------------- Все, я спать, глазки закрываются Спокойной ночи всем
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 12.06.2014, 03:28 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Нуивот, забрала я мальчишек и на ближайший рынок... Машину оставили неподалёку на АЗС и отправилизь наряжать Романьку. Купили ему спортивный костюм, кроссовки, шорты, футболку, носки. Вернулись к машине и отправила я парней за здание АЗС переодеваться (у второго бойца была одёжка). Выходит Ромка в гражданке: ну, сапсем другой человек и, главное, - в человеческом обличии Хорошееенький, счастливый, радостеый, прям, сил нет Хуеньки тока, но уж дома откормят А то форма были жуть, на кого похожи: форма чуть не насквозь светится от протёртостей, берцы драные и растоптанные до безобразия
В общем, опЬять погрузинились и поехали в столицу. Мне ещё по пути надо было к свёкрам заехать: кой чего забрать. Нехило так потолкались снова на МКАДе... Доехали, мальчишек оставила в машине ждать, а сама понеслась к свёкрам на 5 мин. Свёкр, как увидел, как я всхуднула, силком усадил меня перекусить Ну, в общем-то, учитывая, что я не завтракаю и откаталась уже ого-го, чесна - проголодалась, и с удовольствием перекусила. Выпила чашку кофе с сигареткой и помчалась к мальчишкам. Где-то 20 мин. отсутствовала Поехали на вокзал. Нужную дырку на въезд на ТТК прозевала и повезла ребят через центр. Но, хоть издалека, увидели кой-какие достопримечательности. Я вообще рассчитывала, что Романька отстанется в Мск на пару дней и я ему столицу покажу. Но ему очень хотелось поскорее домой. Да и тот, другой мальчик, был из Красноярской обл. и им вдвоём ехать было бы дружнее-веселее.
Добавлено (12.06.2014, 02:25) --------------------------------------------- Тот мальчик, друг Романьки... Он такой совсем незаметный... Тенью возле нас ходил... Очень скромный и стеснительный... Мне показалось, что Романька шефствует над ним в хорошем смысле этого слова Василий его зовут, он тихий и незаметный... Спортивный костюм у него был, но старенький, застиранный, коротковат ему.... И в этих жутких, драных берцах...
Добавлено (12.06.2014, 02:43) --------------------------------------------- В общем, приезжаем мы на Ярослвский вокзал, идём в кассы. Ответ: ничо нет, тока на 13 и 14 число. На ближайший паровоз есть тока купе, но доплата 6 тыр. Мы в шоке. Предлагают подойти 22.00 часам: может, что-то появится... Времени 21.20 и смысла ехать домой - нет. Идём гулять. И тут я вспоминаю, что времени с обеда прошло дофига, а Ромка голодный! Тащу его в "Крошку-картошку", а он, непослушный такой - сопротивляется Объяснила, что у меня в багажнике лежит бАААААльшая мухобойка и не поленюсь сбегать Усё, вся застенчивость улетучилась за ненадобностью Романька в "Крошке-картошке" растерялся, но я объяснила ему, что к чему Ему очень понрааааавилось (папанька, готовьсь: сынка и дома таку красоту сделает ) И вот, тутой, блин... Сплоховала я Сижу, ругаю себя и корю.... Тень-то наша, Василий остался за кормой, про него я не вспомнила, не накормила парня... А Ромка мне говорит: "Я наелся, пойду Васю позову: пусть доест..." Блин... Сижу и такой какашкой (Ленусиг, принимай N 7) себя ощущаю, нет слов....  Добавлено (12.06.2014, 03:09) --------------------------------------------- Нуивот... К 22.00 подходим к той же кассе... Билетоф не... Срочно телеграфирую Женьку о возможности доплаты до купешки... И мы уже все расстроенные отходим, но тутой тётенька в кассе срочно кричит мне что-то, зовёт меня и отсылает нас к другому окошку: "там вам помогут!" Бежим к другому окошку, объясняю ситуёвину... Тётенька Мария строго спрашивает меня: "А вы хто?" Я, нисколько не сомневаясь в правдивости своего ответа, важно заявляю: "Я - ТЁТЯ!" Тётечка уточняет, сможем ли мы доплатить за купе, но в этот момент Женёк мне отвечает, что такой возможности нет. Поэтому, я тётечке Марии в кассе сообщаю, что это неподъёмная сумма для родителей дембелей, а она мне предлагает заплатить 1000 руб за двоих и отправить парней плацкартом Ненуачо, дембеля рады: вдвоём, вместе, на соседних полках, вот-вот поезд Быренько сую тышшу и парням вычепятывают билеты Обшиблась тока она с Васей, неправильно фамилию начепятала.... Стояли минут 40, ждали переделку. Добавлено (12.06.2014, 03:28) --------------------------------------------- Нуивот... Получили билеты и помчались в магазин покупать мальчишкам еду/питью в дорогу... ОпЬять Романька стеснялся, а Василий тенью прикидывался, но у меня не забалуешь: быренько пендюлей надавала и нахапали едыыыы до Владика Оттарабанила мальчишек в зал ожидания на вокзале, усадила напротв табло подачи поездоф, расцелованила, раз 20 разъяснила, что 00.35 поезд отправляется, а подаётся минут за 30... И уехала домой... Отдыхать и любованиться собой: какой N7
Не, правда, подустала Но, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! ПРИЯТНО!!! Приятно сделать приятное!!! Девочки, мальчики, любимки мои... Спасибо за добрые слова и пожелания!
Я вас ооооочень люблю, ценю, дорожу вами
Спасибо всем вам за то, что вы делаете для меня в меру своих сил и возможностей 
|
| |
| |
|
La-Che-Bel |
Четверг, 12.06.2014, 06:30 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 76
| Цитата galina (  ) у светлинки сына дома!!!!!!!!!!
Добавлено (12.06.2014, 06:25) --------------------------------------------- Цитата ЕвгенийКРК (  ) поблагодарить нашего душевного, отзывчивого человечка, нашу Олечку.
Добавлено (12.06.2014, 06:28) --------------------------------------------- С ПРАЗДНИЧКОМ !!!!!!!!!!!!
Добавлено (12.06.2014, 06:30) --------------------------------------------- Цитата Совесть (  ) Блин... Сижу и такой какашкой Совесть совесть замучила........
|
| |
| |
|
La-Che-Bel |
Четверг, 12.06.2014, 07:14 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Деду свою нашла
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 12.06.2014, 07:33 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 109
| Всем доброго утречка!!! Я из читакли.............. Женёк, тебя с дембелем!!!!! Вот Романька сюрприз приготовил!!! Олька, Совесть ты наша родненькая!! Читала твой отчётик и плакала!!! Какая ж ты у нас молодец!!! Аж голова кругом!!! Цалую тебя 10000 раз!!! Теперь и правда Романька твой родной племянничек!!!  Добавлено (12.06.2014, 07:33) --------------------------------------------- Все дрыхнут что ли........... Ротааааааа........подъём!!!!!!!!Всем на зарядку!!!
|
| |
| |
|
La-Che-Bel |
Четверг, 12.06.2014, 07:37 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |

Маршал
| китеныш, А чё не спится???????????? Цитата китеныш (  ) Всем на зарядку!!! хорошие гантельки, а то думаю где взять, ручонки подкачать
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 12.06.2014, 07:41 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Китёнка, ты у нас какА по счёту кака? От людЯм спать не даёшь... А я ведь рядом и с мухобойкой
|
| |
| |
|
Меланья |
Четверг, 12.06.2014, 09:10 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 55
| Утро доброе! С праздником! Цитата Совесть (  ) Василий его зовут, он тихий и незаметный... Спортивный костюм у него был, но старенький, застиранный, коротковат ему.... И в этих жутких, драных берцах... Цитата Совесть (  ) А Ромка мне говорит: "Я наелся, пойду Васю позову: пусть доест..." :cry: Чет урыдалась Олечка-Совесть!
|
| |
| |
|