когда фоткала не видела на спине..сейчас на месте..
ЦитатаМеланья ()
и внучка из Луганска выбираются в Россию
у нас приехала к сестре сестра мужа с внучкой из под Славянска..страх и ужас.. ездили к сестре так своему приказала молчать ,бо убила б.. а журналисту царствие небесное!жалко и его и семью........... что про уродов говорить когда они в автобус с детьми и женщинами стреляют А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мы со Степой по очереди её тискаем так она нам нравится! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
представляешь моё состояние.........и ведь как будто мир ослеп оглох!!!!!!!одурел!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
И я через раз....неВры ужО ни к черту.... Нервенные клетки подорваны жизнью, особенно за последние 5 лет... чё только не было(((( да и сейчас продолжается а так-то никто не замечает.....хоть вам, мои дорогие, поплакаться.... я вобщем-то сильная....
так своё недорозумение твердит тока об этом.что это русские........... почему и говорила не дай бог Марине что из под Славянска только заикнется со своими бандэровскими мыслями А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
моя мамулечка говорила,попытка не пытка.пусть грузится!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...