китеныш, да меня там тока соседи по местам видели Я на начало чуть не опоздала, хорошо спектакль чуть позже начался, в антракте не гуляла
Я тут с женщиной познакомилась, которая билеты продает. Очень хорошо знает свое дело, и знает, что предложить т.ч. если кто соберется в наши края, могу попросить ее подобрать билеты на интересные спектакли и по хорошей цене
даже настроение какое то праздничное.Пока время есть можно все обдумать, время пролетит быстро. то что не получается можно продумать хочется увидеть улыбку сыну при виде всей" красоты" СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (19.06.2014, 10:16) --------------------------------------------- Prasizid, Вика, какая прелесть! Блин да за одну улыбку че хошь сделаешь, сама в дембеля оденешься Классно! А что у него в руках? альбом?я тоже планирую всю постель поменять на новую.а стенгазеты поближе ни где фотки нет? тоже делать буду.Но хочу не на белом фоне, у меня ткань камуфляжная осталать. Картон обтяну.. Пока не думала об этом. Майку тоже заказать хочу, но ни как не придумаю что написать на ней. Он артиллерист
Привет народ. Сижу в очереди к врачу. Давно не ходила в такие заведен я. Какой народ психозный. Такое впечатление, чтотут собралась буйная часть палаты 6 . Аллуся, я мечтаю сходить на юнону и авось. Приедешько мне буду приставать к тебе с билетами.
Вышла тетенька из отпуска и объяснила так популярно, что не видать нам бесплатных лекарств как своих ушей, финансирование хреновое, в первую очередь - инвалиды..диабетчики...и т.д и т.п. А на (много много матюков) вообще тогда все эти законы писать, а финансов не выделять Так, что зубки на полку, лечить ребенка!!!