МАМА СОЛДАТА-48
|
|
mama09 |
Пятница, 20.06.2014, 11:47 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
Статус: Отключен
| Опять хвигуры рассматриваете?? вот что видишь в зеркале то и неси в люди с гордо поднятой головой, и все любоваться будут!!Проверено жизнью.. Я когда полная была,приеду в гости к маме из Братска,приоденусь и в люди.. маме говорили Лена идет хоть стакан на голову ставь,аж самой хочется подтянуться!! это вам совет опытной пожилой женчины!!!!!!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 20.06.2014, 11:50 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
| Цитата Prasizid ( ) Прав Серёга.
надоели мне проблемы с соседями.. да и дом уже не новый, то проводка замыкает, то с водой бяда.. надо всё равно искать решение..
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 20.06.2014, 11:52 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mama09 ( ) то и неси в люди с гордо поднятой головой, Цитата mama09 ( ) это вам совет опытной пожилой женчины!!!!!!!!
так хочь как голову задираю-всё одно что есть с тем и живём ещё и лень впереди меня бежит..
|
|
| |
egina |
Пятница, 20.06.2014, 11:54 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 31
| Цитата Olenka ( ) у мужика тож стресс родовой
Стресс - дело тонкое
Андрюха вот стрессовал - оба раза с температурищей падал, без рук, без ног, что говорится. А когда нас с малЫм из роддома выписывали, так и вовсе отличился - Михе пелёнрочки-распашоночки привёз, а о моих вещах не озаботился даже, хоть в драной роддомовской хламиде домой езжай, али там оставайся... Пришлось ему домой ещё раз сгонять - не бросил хоть, спасибо ему... Добавлено (20.06.2014, 11:53) --------------------------------------------- Привет всем!!!! Добавлено (20.06.2014, 11:54) --------------------------------------------- На дачу вот опять увозют... Пробегусь, хоть почитаю - чего за ночь настрочили)))
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 20.06.2014, 11:54 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
Айболит Всея Руси
Награды: 62
| Цитата mama09 ( ) неси в люди с гордо поднятой головой, Так и делаем,Ленок!!!мы хотели на всех.
Цитата Olenka ( ) всё равно искать решение.. Лучше новую квартиру купить,в новом доме,с новыми соседями.
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
Ksana |
Пятница, 20.06.2014, 11:55 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| Цитата Olenka ( ) со всеми удобствами. я тоже как в сказке про золотую рыбку. Сначало мужу условия поставила, чтоб были все условия, потом баня чтоб была, теперь вот все полы разломали, наконец то руки дошли до недоделанных 2 комнат
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
egina |
Пятница, 20.06.2014, 11:56 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Olenka ( ) а я хочу свой дом без скотины конеш
Ох,... хочу дом... хоть бы и со скотиной... Со скотинкой даже лучшее...
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 20.06.2014, 11:57 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |
Айболит Всея Руси
Награды: 62
| Цитата Olenka ( ) ещё и лень впереди меня бежит.. Что есть,то есть.Да и силы воли нет.Я вот как Совесть на одной моркве не могу.Мне мсяво надо .
Цитата egina ( ) не бросил хоть, спасибо ему...
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
китеныш |
Пятница, 20.06.2014, 11:58 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 109
| Цитата egina ( ) Привет всем!! Привет, Ёжичка!!! Цитата egina ( ) не бросил хоть, спасибо ему.. А мой в то время на Кразе работал, приехали с мамой в обед, а я на столе.........слышали как Илюха запищал.......мама говорит: обратно как по воздуху на Кразе летели.......
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 20.06.2014, 11:58 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата egina ( ) Пришлось ему домой ещё раз сгонять - не бросил хоть, спасибо ему.
молодец... мой отмечал рождение сына с друзьями в ресторане и оттуда всей толпой(человек 15) припёрлись к роддому и орали, чтобы им сына отдали-они с ним гулять пойдут..а выписали меня спонтанно - сначала сказали, что не выпишут 11 июня, 12 праздник-тож не выпишут..ну муж с чистой совестью ушёл с моим братом на море..а я выпросилась и выписали..тогда мобильников не было, позвонила маме на работу, она взяла машину и объехала все пляжи Новороссийска, чтобы найти мужиков моих Цитата egina ( ) Привет всем!!!!
приветик!!
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 20.06.2014, 12:00 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата egina ( ) хочу дом... хоть бы и со скотиной. я тоже за дом..вот продала квартиру и купила дом почти 12 лет уже и не пожалела,хоть у меня и местная канализация,центральную вот все ждем,и пока даже душа нет,но колонка с горячей водой есть и таз в ванной ,так сказать комнате,в старой бане курятник а новая все в проекте даж фундамент уже есть все равно в квартиру не хо.............
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
egina |
Пятница, 20.06.2014, 12:01 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата китеныш ( ) Я поела селедки и запила молоком,
В перестроечные времена какой только хрени в магазинах не было. В том числе и литературы различной. Вот и прикупила моя однокурсница дорогущую книгу с пользительными рецептами. Нашла дивный рецепт - уха на молоке с мариноваными огурчиками. И приготовила. И накормила всю семью, потрясая книгой - мол, всё по науке, последствий не будет! Были... последствия... и книгу тую брат ейный со страшным скандалом( дюже уж дорогая и красивая.) рвал и выбрасывал))))
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 20.06.2014, 12:02 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Prasizid ( ) Лучше новую квартиру купить,в новом доме,с новыми соседями.
щас так строят, что страшно в них жить(я же по образованию и первой работе строитель, мастером и прорабом 10 лет отпахала).. и по цене новая квартира как дом стоит, так что будем думать..
Цитата egina ( ) Со скотинкой даже лучшее...
эт смотря какая скотинка.. Цитата Prasizid ( ) Я вот как Совесть на одной моркве не могу.Мне мсяво надо .
а мне сладенького-кахфетки, чоколатки
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 20.06.2014, 12:03 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата egina ( ) Были... последствия... и книгу тую брат ейный со страшным скандалом( дюже уж дорогая и красивая.) рвал и выбрасывал))))
ещё бы, такая смесь взрывоопасная
|
|
| |
Ksana |
Пятница, 20.06.2014, 12:06 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| Цитата Olenka ( ) машину подарил, теперь на ближайшие 4 года это мой подарок. Девоньки, а не кажеца ли вам что вы залопалися машину подарил, а цветы не дарит ни фига се че творицаДобавлено (20.06.2014, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Olenka ( ) зато каждый день на воздухе, и на хрена такой воздух нужен. то трава, то комары. в выходные чаще землю видишь чем небо
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |