- Мам. Я вчера работал в ОЗК! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!! - Вчера - залёт, и нас качнули тут... - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да? Неужели зоопарк приехал? - Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща" - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал - Мам, знаешь, что-то пиксель маловат - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит - Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём, И так не повезло, ващще, спалился... - Ну, Вань , ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился... - Мам, у меня "розетка" - 220! - Вань, осторожней только - током треснет! - - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!! - Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
девочки и мальчики, приветики сегодня сынулька защитил диплом - на 4 завтра в военкомат на инструктаж
Привет! Молодец сынок! Поздравляю! Раньше времени не реви! Да и вообще нечего реветь! Все будет хорошо! Моего вот на контрольной явке и завернули на полгода Так что не грусти, а лучше надейся, что заберут, потому как летом лучше начинать служить
нашего на инструктаж тоже вызывали, дали повестку, когда явиться на сборный пункт, дали памятку, что разрешалось брать с собой, дали 2 сим карты и объяснили когда будет отправка. Не волнуйтесь- быстрее призовут быстрее отпустят. В подвешенном состоянии еще хуже. все будет хорошо, главное гнать от себя плохие мысли СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читать не пойду.....валюсь с ног...спать охота...сегодня весь день по магазинам в поисках обоев....нее...я точно разведусь за время ремонта....он ничего не понимает в интерьере...
А вообще зашла...выпить...закусить....красавишну нашу еще раз с днем рождения поздравить!!! Олечна......это тебе!
спасибо, девченки....вроде стресс от переживаний за диплом прошел, сейчас буду готовиться провожать сына.....как-то с вами спокойнее -все таки поддержка -великая сила
Очень скучаю, очень жду, очень люблю и очень горжусь своим солдатиком!!!!