ой как это знакомо,и все вспоминается кажен раз..Больные ,и раненые армией,одним словом.. сынок давно говорил,мне что хватит уже служить..у них то нервы покрепше нашего..а мы все не отойдем никак.. с каждым призывом и дембелем по новой эмоции!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
щас с Катюхой обсуждали встречу.......говорит: прийду накануне вечером......буду помогать..... я так хочу чтобы у них всё сложилось.......очень мне она нравится......уже как родная......
это дополнение к бюджету.........ещё одна специальность будет.......что то с компьютерами связано......чисто за символическую цену......всего то 3 700 в год....
я помню когда ездила к Павлентию насобирала пакет что за 3 дня не съели сказала кошке вашей пришел смеётся,сами расхватали ,сказали кошке жирно будет..ну это помимо тех пакетов что купили..а там ничего нельзя оставлять только сразу съесть и все.. так вот хоть тоже по чуть чуть каждый раз делились к кому приезжали.. а к некоторым и ни разу не приезжали..к нашему Женя моя проездила раз в месяц обязательно..а там и чаще.. вот уж ждал её всегда..а в Ботлих не пришлось.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот и мне муж говорил всегда иди на свой форум послужи, только не реви
ОликЭстоночка, а мой говорил, что сын мужик и ему 20 лет... И тут же себя в пример ставил: я в 18 лет чуть не по целому году бороздил моря-окияны Эгоист... Я ему сказала, что он никогда не интересовался чуйствами родных во время его бороздений Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта