А куда в Осетию? в какой населенный пункт?Томар, там сейчас спокойно. у нас у друзей сын служит в Моздоке, звонит всегда бодренький. говорит, что все дружные: друг за друга горой. СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и че ты теперь издиваесси? ну нету у нас тут спецов чтоб нанять, приходица самому. он у меня ваще мастеровой парень. я ему гхвозди подавала СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, фотки отмечал, где-то в Шатойском районе, в горах, вспомнила. Там как у Христа за пазухой, говорит.Тишина, покой, красота кругом.В таких частях и правда, все ребята друг за друга горой, потому что не дома они так ещё и не в России.Всё стопудняк будет хорошо
и смех и грех. приходит сейчас одна дама, которой было назначено вчера. спрашиваем почему в назначенное время не явились? Ответ: я стою в псих диспансере на учете, у меня память короткая, я думала что седня должна прийти и тычет мне справкой 6 вот посмотрите правда на учете состою. её девченки спрашивают вы расписывались в том что извещены о дате следующего посещения? Она : не помню, говорю ж память короткая. Подпись ваша? она: ну наверно, говорю ж память короткая. Хошь смейся хошь плачь СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!