МАМА СОЛДАТА-48
|
| |
Розочка |
Пятница, 04.07.2014, 08:25 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата китеныш ( ) он шепчет на ушко: " спасибо мамочка, я очень вас люблю...." Оленька, дорогая моя!!!! Как это здорово, когда сынулька рядом!!!! плакаю от твоего отчета от счастья и мурашки со слона по телу бегут.... Фотки замечательные!!!!! Вы настоящие смайлики!!!! Очень рада, что знакома с такой дружной семьей!!!! Счастья вам на долгие долгие годы!!!!!! Цитата китеныш ( ) все к праздничному столу.. уже за столом Пьем за вас, за Илюху, дай бог, чтобы у него сложилось на гражданке так, как он хочет!!!!
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Пятница, 04.07.2014, 08:26 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |
Батяня комбат
Награды: 26
| Покушал. Выпил за Здоровье Семьи Китенышей.
С очень теплым чувством и весь на позитиве пошел работать. Еще раз, Поздравляю!
Оле Совести, магических звездочек: Пусть Егорка быстрей возвращается, наконец-то обнимет Маму. И скажет: Я люблю тебя Мам, Ты самый дорогой человек на земле.
Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
|
|
| |
Розочка |
Пятница, 04.07.2014, 08:31 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата китеныш ( ) Для тебя, твои любимые... Лёлька шаманов тебе... Цитата ЕвгенийКРК ( ) Пусть Егорка быстрей возвращается, наконец-то обнимет Маму. И скажет: Я люблю тебя Мам, Ты самый дорогой человек на земле.
|
|
| | |
Ksana |
Пятница, 04.07.2014, 09:20 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| Цитата китеныш ( ) Мы дома!!!!!!!!!!!!!!! Оленька, сижу и плачу!!!! Я так рада за тебя!!! Поздравляю миленькая!!! Вчера не смогла зайти сюда, так что принимай поздравления сегодня. Пусть у вас все будет не просто хорошо, а отлично!!!!пусть все сложится так как хочется!!!!!! А на всяких идиотов внимания не обращай. Кто не был в нашей шкуре тот не поймет. Я тоже не редко слышу, че уж ты, служит то год, да рядом с домом.можно подумать если рядом с домом то дома бывает. Единственная радость что я могу к нему приехать, но каждый раз стараюсь чтоб и другим мальчишкам радость доставить. Вчера по работе ездила и к нему забежала, пакеты отдаю, а он стоит с таким виноватым видом: Мам мне уже стыдно, перед тобой. возишь и возишь. Говорю, ты чего с ума сбесился чтоли???? Ешьте, кто ж вам еще сюда что принесет если не солдатские мамы. Прохожие с улицы не принесут
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pavel |
Пятница, 04.07.2014, 09:37 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 40
| Цитата Ksana ( ) Говорю, ты чего с ума сбесился чтоли???? Ешьте, кто ж вам еще сюда что принесет если не солдатские мамы. Прохожие с улицы не принесут Умница!!!!!!
|
|
| |
Светлый46 |
Пятница, 04.07.2014, 09:45 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Всем доброго утра и хорошего дня! Олечку ещё раз с праздником!!!
Всем дождавшимся матерям и тем, кому это только предстоит!!!!!!
На диване спит родное чадо, На диване бывший воин спит. Маме счастья большего не надо, Он, как в детстве, носиком сопит.
Он еще кричит во сне и бьет ногами, Неспокойно бывший воин спит. Он уже и с нами, и еще не с нами… Ночничок у матери в душе горит.
Сядет мать у изголовья сына – Головенку бритую ему целует… У нее перед глазами вся картина – Армия у матери еще в душе бушует...
Берцы встали в угол – отслужили, Знают свое место на «гражданке». Воин говорит – ну все, мамуль, забыли. Мать все едет в БМП, на танке…
Мать поверить до конца никак не может – На диване бывший воин спит. Только шепчут губы матери: «О Боже… Как ребенок, носиком сопит…»
|
|
| |
китеныш |
Пятница, 04.07.2014, 09:51 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 109
| Цитата Светлый46 ( ) Сядет мать у изголовья сына – Головенку бритую ему целует… У нее перед глазами вся картина – Армия у матери еще в душе бушует...
|
|
| | |
Ksana |
Пятница, 04.07.2014, 09:58 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |
Маршал
| китеныш, Олик, после твоего отчета замучили вопросами ты чего плачешь? что случилось? Говорю дембель пришел! Девчонки на меня смотрят и спрашивают : у тя че температура? какой дембель , у вас же , ты говорила, завтра только 7 месяцев. Говорю да не мой дембель. ой да че им объяснять то! все равно нашей радости не поймут Добавлено (04.07.2014, 09:58) --------------------------------------------- Это мне сын прислал Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове" Сын, посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже нефигово чудила
|
|
| |
Ksana |
Пятница, 04.07.2014, 10:00 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |
Маршал
|
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 04.07.2014, 10:01 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
| Всем приветик!!!
Китёнка, душа моя, растрогала до слёз отчётиком..сижу в пижаме за компом(ещё толком не проснувшись) и реву..хорошо дома одна, муж бы точно в дурку отправил отличная встреча дембеля у тебя получилась все счастливые и красивые, дай Бог вашей семье всего только хорошего.. рассмотрела все фоточки тщательно ты со Смайликом на папу твоего похожи пошла по праздничному столу пошарюсь, может чего вкусного ещё осталось
Ленуське не успела пошаманить, может ещё нужны
Цитата Esperance ( ) А у нас сегодня 7 месяцев службы. Купила бутылочку вина...
поздравляю!!!!! Цитата Prasizid ( ) Доброе утро!!!!У нас темень,гремит.Обещали ливни ещё со среды,но пока сухо.
та же петрушка..птицы летают совсем низко, чуть ли не в окно залетают и тишина на улке, ветра совсем нет-ажно страшно, что надвигается..хоть бы мимо прошло, а то гроза это каждый раз добавление мне седых волос..
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 04.07.2014, 10:01 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!! шаманов Ленусигу
Цитата китеныш ( ) домываешь последнюю тарелку и сильные руки сына нежно обнимают тебя и он шепчет на ушко: " спасибо мамочка, я очень вас люблю...." Олечка ну до чего ж ты молодца,не смотря что слезы в три ручья,такой позитив от всех!! КАК ХОРОШО КОГДА СЕМЬЯ ВСЯ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 04.07.2014, 10:03 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
| Цитата Ksana ( ) счастье мое
красавчик
|
|