ну вот что значит с ночи шаманили!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ В РАДОСТЬ ЧТО Б БЫЛО!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Намордник и потихоньку не надрываясь!!!!!!!!!!! а сынок тоже ремонт будет делать? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЁЛЬКА!!!!!!!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
проехался на кухню так и получается около 120 но сами меряют и устанавливают..
У меня 51000 + 6000 установка.
ЦитатаLenusig ()
Мы купили квартиру! Сделка состоялась! ...теперь ремонт....кухня...шкафы-купе и пр...пр...трата денег...
Вливайся.... это очень увлекательно......
ЦитатаLenusig ()
их не хватает катастрофически...хочется же все и сразу
Как я тебя понимаю...... уже влезла в кредит, тоже ждать не хочу! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
А ты скажи, что в магазин........ ну а сама к эскулапам. Хотя оне же уезжают послезавтра? Вот и оторвешься! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Ма, мне предуктал хорошо помог дышать, даж одышка на лестнице исчезла. И конкор, если давление повышено. Это лекарства общеупотребительные для сердешников.