и чё сразу плохие!!!!!!!!!!!! мой не собирался лет до 25 женится!
а поди ж Вероничка нашлась..и ходила ходила сама на другой конец города!!!!!!!! у нас в парке посидят он домой и она сама домой!я просто угорала! потом заскочила якобы в туалет,и ко мне ,здравствуйте ,я Вероника.я чуть от компьютера не свалилась от неожиданности Говорю ,а я Елена Васильевна,сейчас представляю каким голосом..А Юлька Степка с ними ,и говорят Павел а Вероника с бабушкой познакомилась,он как покраснел!!Типа я б сам ,когда посчитал нужным.. Это был май,а где то осенью попросил что б Вероника переночевала,говорю да ладно, чего уж ,думаю,делать!!ну а в следущую осень свадьба была..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я таких не знаю..... Я между прочим еще и самая лучшая на свете свекруха..... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
все также. улучшений нет, но слава богу вроде и не хуже( ТТТ) Свекровь спрашивала, сказала хорошего мало, врачи сказали нужно время. Остается только ждать. Хорошо, что хоть речь не пропала, медленно но говорит. Там болячек целый букет.
ну так мамка уже к дембелю готова ,есть у кого учиться!!Красавчег!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...