приветик!!Не плакай я с тобой,я уже все забыла что умела,и даже цветы в этом году как хотят растут..
докладываю про УЗей,жить буду.подлечиться надо тока.и гормоны через 2 недели,даст бог нормальные будут.. сын уже список лекарст затребовал и привезет и проследит за лечением..просто тотальный контроль
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну и с новенькими нас!! такие умнички активные и понятливые!! Вот оно новое поколение а фоточки просто супер,мамы как девочки пацсаны крутые!!прям бальзам по сердцу!! Наши люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ленка Павлушка просто душка с цветочками!! а у меня лилии цветут не пахучие..хотела себе королевскую с запахом в огород.. Аленка даже сегодня побыла в гостях у мамок!!а то все тока по работе .......... не!!!!!!!!!!у нас таки самые крутые мамки на форуме!!кто за поднимите руки!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
самое главное я и забыла..Лелька Совестливая, с дембелем долгожданным, выстраданным!!!! Егорке огромного счастья и всегдашней удачи в жизни уже без армии!!!!
Вновь прибывших красавиц прошу отметиться вот здесь чтобы у нас появилось побольше поводов для...веселья... (у меня что-то половина кнопочек перестало работать ... и доп. смайлики не вставляются....
а фик знает год назад вапще месяц делали.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
.а наша через неделю после дембеля в Ебипед укатили
а Павлентию теща в подарок делает загранпаспорт..сам сказал ему не поездок,ремонт надо делать А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем вечерошний привет! Новеньким добро пожаловать!Китёнина духа у нас на веточке уже отметилась Фоточки посмотрела-каки все красотульки! Всем боляшкам выздоровления У меня тоже дома лазарет внучёночек с дочей какую-то инфекцию подхватили.