я уже дома,хотела еще прогуляться,но благоверный забыл паспорт а оформлял страховку(ну его стукнул идиот один) так выцарапал из магаза.. ну и купила в резульате не клеенку на кухню а скатерку на стол а клеенка остается в силе, еще раз повод появиться в магазине.. ну само собой жидкое мыло,дезик,тапочки(пусть будут)плошка понравилась с крышечкой во время забрал муж... Китен,переживательно так за вашего работника..
ЦитатаKsana ()
от рябинки не растут апельсинки
ну да упрямство и планирование от папани,а все контролировать и делать по своему от мамани А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Не то слово........матери говорим объявляйте уже в розыск......человека 10 дней нет.........вот не знаю, что решит после посещения квартиры......жду.........
не!хлеб мало едится..курам отдаю.. а вот сливки к кофею прикупила.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Звонила шкафам своим. Готовы будут к встрече со мной во вторник, но я их отфутболила на субботу. Отпрашиваться уже неудобно..... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
ну деда сразу видать!!!!!!!!!красивый уверенный боец! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...