Эх, Машка когда неоткуда и нет почему отоплению браца, ставят такие здоровые тепловые пушки))) вот у тебя черновая заливка, а сверху пойдут сантехнические трубы и теплые полы, так чтоб высох черновой пол, обогревают пушкой, ну и аналогично черновая штукатурка и швы стен. Давай дом строить
Лелька!!! Любимка моя кровожадная!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтобы все в твоей жизни складывалось гладко и сладко. Будь здоровенькой, веселой и счастливой!!! Обожаю тебя!!!
считается с трубами, выравниванием стен и проемов))
Я такой сама первый раз делала. В старом доме капитальный ремонт нам ЖЭК делал пару раз, а мы только обойки-потолки-плитку..... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Извини, может жестко пишу, но надо находить выход из положения, ты не девочка подросток, чтоб вести такие разговоры, насильно то тебя кормить ни кто не будет.Все мы тут работой пришибленные ни обеда ни больничного, но до фанотизма доходить не стоит. Не обижайся
Я не обижаюсь ни разу, ты права сто миллион раз. Олег кстати ест. Вот сейчас на обед пришёл, вторую тарелку каши уплетает. Это я не могу. Я Ксан, честное, слово ЗАСТАВЛЯЮ СЕБЯ. Утром и днём прям насильно. А вот вечером и насильно не лезет. И сейчас на выходном - весь день пью тока чай и салат настрогала. Салат полез. А выход ищем. Сейчас прорабатываем все варианты.
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Мне для тихих, даж сил буйствовать нету. Вчера прораб зашел, ручку от окна принес, его уперли. Дык хоч бы посмотрел какую покупать я уже говорю ставь, сама потом куплю. А сколько вылазит в процессе эксплуатации в первые дни
а я в Братск а там накат ,и везде со=тены темносинезеленые..как прожила до отпуска.а потом все из Клинцов отправляла багажом ,здесь доставали все по блату.и делали все сами..точно..
Цитатакитеныш ()
а мой всё сам..
да мой бы тож смог ,как оказалось,уже ванную комнату стену сам ложил..потихоньку один..
ЦитатаMari ()
.если б я по таким делала,
так приезжай в Клинцы мы тебе за твою квартиру коттедж крутой купим и еще останется на квартиру в Болгарии.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
От молодец. вот и ты старайся есть с ним вместе, так веселее! или детей подтягивай, одной на самом деле не хочется. Все будет хорошо!!!!! СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот у тебя черновая заливка, а сверху пойдут сантехнические трубы и теплые полы, так чтоб высох черновой пол, обогревают пушкой, ну и аналогично черновая штукатурка и швы стен.
А у меня так высохло, может просто с погодой повезло. Ежели бы зимой.... страшно подумать..... О, вспомнила! В прошлом годе, когда детям ремонт делала (это уже 2 путевки) весь июль лило. И вот им сушили пушкой. Липиздричества нажгли..
ЦитатаMATUSH ()
Давай дом строить
Кепи я уже не переживу..... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Нам застройщик полцены заплатил, потому как газа не было. В августе начали, потом жеж не заморозишь, так и держали до февраля маленький +. Уже в марте вышли на чистовой.
вот и я так же, вчера звонит из госпиталя и первым делом, хочу курить и жрать
ОликЭстоночка, привет передавай Альфреду от всего мамского форума Пусть потерпит, надо долечиться: отравление - дело нешуточное А мы, канеш, ему ещё пошаманим
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта