а мне когда совсем лень или вот как этот раз,в больницу на УЗИ а картошку в мультю.приехали через 2 часа а она как из печи...... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я советую,Китен,на пару получается семга и котлеты нежные нежные.. про каши вообще молчу.и главное не надо заморачиваться ,огонь убавлять,помешивать.. и можно допустим курицу на выпечку и получается вся зажаренная,только вот в этом случае надо перевернуть.. я довольна..купили и племяннику,и сестре доча навороченную подарила..подругам дарим на днюхи теперь.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Аллуська, выглядит она зашибись но с мозгами совсем не дружит и как, что сразу обижается.... и уже работая у нас 1,5 года не может вклинится в специфику нашей работы....
.да видишь, у нас же газ..........смысл жечь электричество....
у меня то ляктричество, потому и мультёй пользуюсь..только когда сынка дома чаще..а сейчас муж только ужинать домой приходит-потому и готовлю мало..позавчера перца нафаршировала, хоть бы сегодня уже доел..
Только что несли по улице парня ,что утонул,я как музыку услышала и всё,чуть сердце не остановилось народу........................бедные родственники..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня тоже газ много лет считала, что мне и без нее хорошо живется. А теперь на утро кашку с вечера засыпаю, глазья продрала, а завтрак готов уже на пару много готовлю, да и мясо тушеное из самого жесткого нежное получается. А еще Сережка в ней эксперементирует. Когда к Андрюхе ездили, с собой брали, чтоб деточку горячим кормить