что б тебе в наказание придумать??? ладно отчитайся!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
и другая тетя и сестра в деревне живет,все нормально выглядят..и хозяйство такое мама не горюй!! вот я б загнулась а у них как то все играючи..Тетушка у меня еще такая юмористка!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну что с тобой делать,иди уж смывай пыль дорог!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот и когда приехала к однокласснице в гости, как посмотрела на ее хозяйство и на жизнь ее в общем и подумала...неееетттт.... это не для меня я так не смогу...... и в деревне я точно не смогу жить....это ведь даже чихнешь и все услышат....
ЦитатаLa-Che-Bel ()
кое чего даже сфоткала
ждем с нетерпением
Добавлено (14.07.2014, 19:38) --------------------------------------------- сфоткала сегодня нашего рабочего кота заморенный жарой....
а наши и без жары набегаются а потом трупами и дрыхнут! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А я хозяйство люблю и тут мечтали завести но тогда вообще не спать, ибо я на работу встаю в 5 утра а папа в 4.30. А ложится он в первом часу. Я, конечно, раньше. И если завести хозяйство - вообще не спать. Потому то тут хозяйство только пенсионеры и те кто не работают в совхозе держат. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.