МАМА СОЛДАТА-49
|
|
Совесть |
Понедельник, 14.07.2014, 21:15 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
Статус: Отключен
| Ларчонка, от я не на морях, а второй день в купальнике бегаю
Цитата я там в шортах проходила Наточка, а фота в купальнике хиде? Купаться ты ж снимала штанишки
Цитата от, тоже мимо просвистела! Андрюша, как жалко, что ты не гаишник, а то бы постоял на перекрёстке
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 14.07.2014, 21:16 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |
Айболит Всея Руси
Награды: 62
| Цитата Olenka ( ) а лает звонко так Без палева домой не зайдёшь.Я тут давича у подружайки задержалась,приехала в 12 ночи, так она меня так радостно встречала,что Палыча разбудила.Вот утром бы сказала,что не поздно пришла,ан нет...Стеша палит по полной.
Цитата Совесть ( ) Сколь ей уже? На воспиталку или ОКД када? 5 месяцев.Она для того чтоб любить,никаких ОКД.
Цитата нато4ка ( ) чет меня на платья прет 4 шт заказала. к чему бы это Мать,не к добру... La-Che-Bel, Ларис,здорово по путешествовала! :up:
Цитата Совесть ( ) эт к беременности :yes:
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
an2 |
Понедельник, 14.07.2014, 21:16 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 24
| Цитата Совесть ( ) Ларчонка, красавишна наша, хиде фото в купальнике?
не, она практически мимо дома маво проехала, а в гости нифиха!
не будет в купальнике! мимо нас бёгает! папарации не в курсях!
ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
В/ч 43294 Раздольное Дмб 18.11.23
|
|
| |
Совесть |
Понедельник, 14.07.2014, 21:21 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Совесть, ты Егору клип показывала? Олёнка, канеш! Сразу, как домой приехали Он был в восторге Комментировал фотографии, однополчан, командосов... Очень расстрогался...Добавлено (14.07.2014, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата 5 месяцев.Она для того чтоб любить,никаких ОКД. Викуля, послушка ещё никому не навредила, тем более любви Воспиталка и ОКД - тока через любовь и взаимопонимание! Ты всё-таки подумай
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 14.07.2014, 21:23 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) эт к беременности Цитата mama09 ( ) у тя на все один ответ!! Цитата Prasizid ( ) ,не к добру... добрые вы куда мне еще то Цитата Совесть ( ) фота в купальнике хиде? и как ты себе представляешь-подхожу такая к людям и говорю-лельке надо фото в купальнике-запечатлите
|
|
| |
an2 |
Понедельник, 14.07.2014, 21:26 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 24
| от, фотка цветов и дорожки к озеру...(пол участка, практичкски)
а эт в другую сторону... Добавлено (14.07.2014, 21:26) --------------------------------------------- всем спок ночи!!!
ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
В/ч 43294 Раздольное Дмб 18.11.23
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 14.07.2014, 21:32 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Совесть ( ) а фота в купальнике хиде? ..а смелые люди без всяких там купальников-мупальников фоткаются
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 14.07.2014, 21:36 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата an2 ( ) а эт в другую сторону... от это Ленке работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!хозяюшка супер везде порядок и красота!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Совесть |
Понедельник, 14.07.2014, 21:38 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| О, чего Егорка рассказывал... Был у них один командос и есть у командоса дача... Коронным трюком этого командоса было устроить весенникам дембельский аккорд в виде работ по посадке картофана на даче, а осенникам - сбора урожая... И вот в один из весенних призывов попались парни, выросшие в деревнях... Осенники их предупредили о предстоящем аккорде и ребята загодя начали собирать консервные банки... Весной парней свезли на фазенду, они всё перекопали, воткнули в лунки консервные банки, кинули в них катошины и зкопали... Через некоторое время картофельный магнат начал потирать руки и всем хвастаться: "у меня такая ботва, картофеля тьма будет, излишки продам..." Далее без комментариев: до сих пор все уссикиваются над его урожаем
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 14.07.2014, 21:46 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |
Айболит Всея Руси
| Цитата Совесть ( ) Ты всё-таки подумай Оль,она диванный вариант.Уже воспитанная мною.Всё знает,всё понимает.
Цитата нато4ка ( ) -подхожу такая к людям и говорю-лельке надо фото в купальнике-запечатлите
Цитата an2 ( ) фотка цветов и дорожки к озеру.. Красотища!Помидорки уже цветут.
Цитата ВасКо ( ) без всяких там купальников-мупальников фоткаются Знать не смелые мы.
Цитата Совесть ( ) до сих пор все уссикиваются над его урожаем Дооообрые ребятки.
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
мама |
Понедельник, 14.07.2014, 21:47 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 22
| Влад, Сашка и ДАНЬКА играют в комнате в машинки. Со страшным шумом катают игрушечный грузовик друг к другу. Я вот думаю...сколько Данечке лет то???
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
|
|
| |
Lenusig |
Понедельник, 14.07.2014, 21:48 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 127
| Цитата NadinJ ( ) AlexElg, Сашенька, с днем рождения!!!! Сашуля, с днем рождения! Уж вот кому удалось зашифроваться и молчала все дни....проставу зажала? Ты сегодня на год повзрослела, К зеркалу с тревогой не спеши — Ты за этот год похорошела, Веселись и смейся от души. Позабудь обиды и невзгоды, Улыбнись волшебно и светло. В зной и стужу, дождь и непогоду Мы желаем, чтоб тебе везло. Будь счастливой, ласковой и милой, За спиной — удачи два крыла... Будь такой, чтоб жизнь тебя любила, Чтоб не зря на свете прожила.
|
|
| |
Совесть |
Понедельник, 14.07.2014, 21:50 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата а эт в другую сторону... Анрюша, от это плантации Тропка к озеру мне больше нравится
|
|
| |
Lenusig |
Понедельник, 14.07.2014, 21:54 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 127
| Цитата Совесть ( ) мне тоже очень понравилась фотка. и я поумилялась.....вот ведь второй совесть растет...очень похож...
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 14.07.2014, 21:55 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата ВасКо ( ) а смелые люди без всяких там купальников-мупальников фоткаются а игде покажь? Цитата Prasizid ( ) Оль,она диванный вариант.Уже воспитанная мною.Всё знает,всё понимает. у нас Рэди сама умница брат сказал не надо учить..понимает просто с полувзгляда..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |