ноги до ж**пы стирают....маршируя на плацу............
Добавлено (21.07.2014, 14:37) --------------------------------------------- вот ну не нравица нашим новеньким мамам порядки в армии- хоть тресни!!!!
Цитата
До такой степени строго? Какой ужас! Поначиталась аж волосы дыбом: болеют - не лечат, воды не хватает, на встречу с родителями под конвоем. Просто какой то кошмар. Ну на присягу то так же будет?
все мы задним умом умны! и мы после гражданки были недовольны! а сейчас то уже обвыклись что да как и то бывает не понимаем казалось бы нормальных вещей СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вот пытаюсь, поэтому и ответы такие наверное думала что в армии как Степаненко рассказывает. дорогие солдаты не желаете ли проснуться и немножко послужить СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич расширил так называемый черный список лиц, которым запрещен въезд в страну. За день до старта музыкального фестиваля «Новая волна» МИД закрыл границы для поп-музыкантов Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Аллы Перфиловой, известной под псевдонимом Валерия.
О том, что под санкции Латвии подпадут отечественные поп-звезды, было известно еще в субботу. Два дня назад господин Ринкевич написал в своем Twitter-аккаунте: «Принял решение запретить российским апологетам империализма и агрессии приезжать в Латвию на тусовочные мероприятия, список последует». МИД обвиняет трех россиян в том, что они своими действиями способствуют нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины. Если Олег Газманов, Валерия и Иосиф Кобзон уже находятся на территории Латвии, их попросят покинуть страну. «Шоу с арестами и привлечением полиции для выдворения этих лиц ни в коем случае не будет»,— отметил господин Ринкевич.
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Всем привет! Я в Тюмени! Всем шаманов кому надь: на звоночки, на здоровье, на скорейший отпуск Чет я еще дурная после перелета(((( Еще тетя нервическая рядом сидела и меня этим на панику подбивала