Танюха я в глубоком обмороке Теперя вижу, что ты красивше Ленусига Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Всем вечерний привет!!! Сегодня праздник .Всех мои родные с праздником!!! Казанская икона Божьей Матери - один из самых любимых образов Пресвятой Богородицы в России.
Казанская почитается и как покровительница семьи, неслучайно образ дарят при венчании и при крещении детей, и как целительница в болезнях, и как спасительница Отечества в лихую годину смуты, войн, народных бедствий. На самом деле в церковном календаре два дня, посвященных Казанской иконе Божьей Матери. 21 июля ("Летняя Казанская"), когда мы вспоминаем "явление иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани" - то есть чудесное обретение иконы в Казани, дело было в 1579 г. И 4 ноября ("Осенняя Казанская") Дорогие мои любимые дай вам бог всем крепкого здоровья и долгие годы. Я ездила в Мужской монастырь стояла сейчас вечерешнюю службу и весь наш форум вспоминала в молитве ,пусть нашим мальчишкам служисться полегче а мамкам ждалось повеселей без слез. В приграничной зоне Мордовской и Чувашской Республик, в непосредственной близости с городом Алатырь находится Казанская Ключевая мужская пустынь, основанная в восемнадцатом веке. История образования пустыни начинается с явления чудотворной Казанской иконы Божией Матери у источника близ села Тургенево. В 1708 году на освящённом месте был построен первый деревянный храм и приписан к Алатырскому Свято-Троицкому монастырю. В 1767 году обветшалый храм был заменен новой, тоже деревянной церковью, а уже в 1806 году выше святого источника был построен первый каменный храм, освящённый как и предыдущие в честь Казанской Богоматери.
Слушай, а что ты сегодня вечером делаешь? Ты не подумай плохого! А если подумаешь: как тебе эта идея?
Цитатаmamaandreja ()
Совесть Лёля спасибо. А то никакой информации не могу найти. Сын говорит, что ему нравится, говорит, что пельмени даже дают раз в неделю. Присяга 25 июля, а у меня не получается съездить cry
Оль, ессичо, обращайся. Чего сама не знаю наверняка, у сына порасспрашиваю По поводу несмогухи на присяге быть, не переживай, многим солдатикам оно и легче: только-только привыкают к тому, что вдали от дома, а тутой - бац-тарарац и опять хочется домой Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта