МАМА СОЛДАТА-49
|
|
mama09 |
Пятница, 01.08.2014, 22:48 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
Статус: Отключен
| Цитата Совесть ( ) Я у мужи тоже всегда отпрашиваюсь я к тому что он бы мог уж и у тёщи поночевать вместе с женой не..не хочет никак у них ночевать..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Эстоночка |
Пятница, 01.08.2014, 22:49 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| девочки, че забыла рассказать то, мальчишки когда домой ехали, выдали им билет в купе, ехали вдвоем только, даже обедом кормили, вкусным с их слов, в вагоне кроме них была еще девушка, в анапу ехала, они ее напоили и проводница со стажеркой
|
|
| |
реальная-мама |
Пятница, 01.08.2014, 22:52 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
| Цитата Эстоночка ( ) они ее напоили и проводница со стажеркой Ну и ...
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 01.08.2014, 22:56 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата я к тому что он бы мог уж и у тёщи поночевать вместе с женой не..не хочет никак у них ночевать.. Ма, не хочет и не надо Значит, не любо ему тама
Цитата девочки, че забыла рассказать то, мальчишки когда домой ехали, выдали им билет в купе, ехали вдвоем только, даже обедом кормили, вкусным с их слов, в вагоне кроме них была еще девушка, в анапу ехала, они ее напоили и проводница со стажеркой ОликЭстоночка, а поржать хиде?
Браслетик...
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Эстоночка |
Пятница, 01.08.2014, 22:59 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| Цитата реальная-мама ( ) Ну и а дальше история умалчивает Цитата Совесть ( ) а поржать хиде? да я сказала не для того чтоб поржать, они просто удивлены были что им купе дали, да еще и кормили, а про девушку это так в довесок Цитата Совесть ( ) Браслетик... красота! молодец Егорка!
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 01.08.2014, 23:05 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Браслетик... здОрово!!!!!!молодец Егорий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 01.08.2014, 23:06 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Эстоночка ( ) а дальше история умалчивает ну да !а вам в подробностях?да?
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 01.08.2014, 23:07 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Кста Павел тоже говорил за столом мы с мамой вдвоем отслужили,я физически а она морально..
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 01.08.2014, 23:14 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата да я сказала не для того чтоб поржать, они просто удивлены были что им купе дали, да еще и кормили, а про девушку это так в довесок ОликЭстоночка, фига се всего 3 пианых пассажира в вагоне и без танцев?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 01.08.2014, 23:16 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) и без танцев? а почму без танцев?? а кто там был и видел??
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 01.08.2014, 23:23 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата красота! молодец Егорка! Цитата Лелька, браслетик красивый! с уникальной гравировкой:) Цитата здОрово!!!!!!молодец Егорий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОликЭстоночка, Сашулька, Мамо, спасибо, девочки! Вторая фотка не удалась: на самом деле он очень милый Спасибо тёте Олёнке за "наводку". Кстати, с особой теплотой и благодарностью вспоминали с Егоркой наших добрых тётушек
Цитата мы с мамой вдвоем отслужили,я физически а она морально.. Мамо, браслетик мне великоват и конструкция такая, что свалиться с руки может.... Мужа мне говорит: "Убери в шкатулку, как памятную вещь..." А я не хочу убирать, хочу носить такую красотень... Да и браслетиков у меня никада-никада не было
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 01.08.2014, 23:25 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) . Да и браслетиков у меня никада-никада не было смотришь потихоньку и понадарит сынок украшений!
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 01.08.2014, 23:30 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата смотришь потихоньку и понадарит сынок украшений! Ма, украшения есть, но я к ним как-то ровно дышу А браслетиков ваапще никада не было
|
|
| |
Розочка |
Пятница, 01.08.2014, 23:38 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
| Блин...энет тупит....цитировать не получается спасибо всем за поздравления меня с отпуском!!! Лёлька браслетик очень даже клевый!!! Молодец Егорка!!! Такой браслетик и с руки не захочешь снимать!!!! Всем доброй ночи!!!! Чета спать я хочу.... наверное от выпитого пива и от шашлыков Ма, спасибо, что для Реальной Наталки принесла джин с тоником
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 01.08.2014, 23:59 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Розочка ( ) Ма, спасибо, что для Реальной Наталки принесла джин с тоником да чё уж там!
|
|
| |