я чай-кофе, макарошки итальянские по 15 руб. масло - это мысль...... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
кофе пью много и хороший, он и так не дешевый..... возьму хоть сколько нибудь... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
да это понятно..я просто с пенсии обычно еду на базу и набираю то да сё.. и потом только текущее и скоропортящееся покупаем..надо так и сделать.. а в запас не напасешься!!бум картошку есть .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сёня наконец-то дитёнкин стол-полки школьные разобрали (пыталась заставить с 1 июня), мешок фигни выкинули, список написАли, что не достаёт к школе - небольшой получился, слава богу. Малясь прикупили сёня. К 1 сентября почти готовы. Ни фика мой пацан не вырос за лето, тока ноги, как лыжи. И так был на полторы головы ниже всех, а теперь, наверно, на все 2 будет. Филлипок, блин. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
мешка 3 наверное потихоньку выбросила,пока никто не спросил ..
Цитатареальная-мама ()
Филлипок, блин.
вытянется у меня братик меньшой до 5 класса был малЫм а потом 2 в классе стоял А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня братик меньшой до 5 класса был малЫм а потом 2 в классе стоял
Я меньше всех была всегда. Тока уже в институте малясь доросла до среднего росту, а так - вечно на физре ряд замыкала. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
завтра сынок вечером приезжает на пару дней документы оформить.. радостно..муж поедет в брянск встретит А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...