Девочки милые мои спасибо за поддержку,вот читаю ваши комментарии и сижу реву в голос ,как же хорошо что вы у меня есть,всегда мозги можете на место в править
Павлунька, а ещё можем выесть чайной ложечкой Ессичо, обращайся Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Дорогие мои, близкие. Очень ответственный день у нас сегодня. Можно сказать, второй этап. Пару недель назад шаманили, можно сегодня? Буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!
Еленочка, для тебя - все, что попросишь Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Сёдня же у Ксюхи у Лёшки день рождения!!! 23 ГОДА НАШЕМУ БОЙЦУ!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ ВО ВСЁМ!
Цитатакитеныш ()
свекровке на юбилей идём......75 лет.....
ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ОТ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Этот ремонт никогда не кончится!!! Пришли сегодня на балкон рамы ставить....демонтировали старые и дождь полил...небо без просвета было...они сказали, что в дождь не ставят и уехали....через час солнце вышло ...дождь прошел....и не собирается начинаться мне нужны шаманы на то что бы ремонт закончили на этой неделе!!! Всем привет.... Китена, ты жива? Ваш Златоуст сегодня прославился...
дык специально возвели, чтобы в жилой дом не врезались........
Китёнка, ну дык и обложили бы покрышками, чтобы люди не убивались... Выйди с инициативой и транспорантами к администрации Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта