Вот, честно-честно не помню чего произошло... Хотя... надо заглянуть в независимого свидетеля(телефон). Он-то усё помнит... Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
Ну наконец-то дождалась...И все таки она существует
ЦитатаLa-Che-Bel ()
во!!!!!! чё у меня есть - раритет
ЦитатаLa-Che-Bel ()
мотылек залетел вчера...докладала, что фихню ловлю мухобойкой, а Лёлька сказала, что мухобойки тока у нее - она у нас главный душегуб Поэтому доказую, шо есть у меня тако оружие.
ЦитатаСовесть ()
Смотрите, не уроните красоту!
Симпатишная...Цвет тебе очень идет...молодит...
ЦитатаLa-Che-Bel ()
а штаны хде?
ЦитатаMari ()
сохнут поди.... опять рыбой кидалась..... или кефиром залила.... или ноги прямые всем показывает..
Этот месяц небольшой плюс. Июль в ноль... Ей нравится. Раньше продавцом сидела, начальник усё делал. Теперя сама начальник. Усё делает личный раб... Во, вспомнил. я же витрины им переделывал... 3 дня провозился...
Потихоньку так и вспомню чего было, а чего не было... Смотрю фотки в телефоне. Прикольно... Чичас состряпаю небольшой отчетец...
ЦитатаРозочка ()
как Ромка поживает, чем занимается?
Танюш, Сына пока ждал известий из техникума, очень переживал, поэтому стресс снимал в танках на компьютере... Если его не вытащишь из-за компа. Он так там и сидит... На очное мы не прошли по конкурсу. Внесли в списки на заочку... И вроде на бюджет.
Цитатаpavel ()
хочу на работу да некуда
Павлуш, а как твоя учеба? Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
красавчег!!!!!!!!!толкушка похоже.............. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...