|
|
МАМА СОЛДАТА-50
|
|
|
марья |
Среда, 03.09.2014, 00:51 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 29
Статус: Отключен
| реальная-мама, это то понятно...но так и будешь грести сама,пусть прибирают за собой сами...
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Среда, 03.09.2014, 00:57 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата марья (  ) но так и будешь грести сама,пусть прибирают за собой сами... Это гдей-то "за собой сами"? Это в своём гнезде только бывает. А тут - потребители. Дык я ж ещё и зануда. У мине ж, если нож не в том отсеке лежит, или досТочка ни так поставлена.... - хужее 3-й мировой.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 03.09.2014, 01:02 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата реальная-мама (  ) если нож не в том отсеке лежит Цитата реальная-мама (  ) хужее 3-й мировой ...работай над собой,мать!!!!
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Среда, 03.09.2014, 01:02 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата AllaLezh (  ) Я уже чумадан почти собрала. Оченна ехать хоца Фотик проверь! Батарейки к нему! А то Ленусик ремонтом отмажется - типа, "всё в коробках", "нинай, где искать", "пылюка", бла, бла, бла.... Такшта, Аллусь, вся надежда на тебя.
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Среда, 03.09.2014, 01:05 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата марья (  ) ...работай над собой,мать!!!! Карахтер это. Ни лечению, ни психологам не справиться. Самый прикол, что мне это нравитсо.
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Среда, 03.09.2014, 01:06 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 60
| привет полуношницам
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 03.09.2014, 01:09 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата реальная-мама (  ) мне это нравитсо. ..это временно,так что наслаждайся,пока нравится....сё,пошла спать
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Среда, 03.09.2014, 01:10 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата AllaLezh (  ) привет полуношницам Даров, отдыхающим! Аллуня, фотик сложила?
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Среда, 03.09.2014, 01:11 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата реальная-мама (  ) Правда, после командировок своих.... разгребаю присутствия всякошные. своему сказала, чтоб дома не видела следов их присутствия. Либо не приводишь никого, либо за собой порядок оставляете. Условие еще до армии ставила, а то как-то приехали на дачу, а там горка посуды немытой и меховые макароны в кастрюле  Добавлено (03.09.2014, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата реальная-мама (  ) Аллуня, фотик сложила? а как же ж Даже флешки все почистила и к фоту сложила
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Среда, 03.09.2014, 01:26 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата марья (  ) .это временно, Навсегда это, слава богу. Тут с шашлыков шли, смотрели на дома частные. Дядька мой чёт сказанул, типа, а не плохо бы, но только в черте города. Я: "не-не-не, лучше расстрел". Мишка: "Мам, наступит время, начнёшь укроп сажать и банки собирать под соления." Я: "Не дождёсся, сын! Было время, лет 15 назад, когда ездила на дачу родителям помочь. Настояла, чтобы продали её. ВСЁ!!!!!" СВОБОДА!!!! А то, как вспомнишь, блииин, с февраля все ёмкости заняты рассадой, подоконники "распухают", окно не открой - кабачкам надует...., все выходные - с лопатами-граблями штурмом брать автобус в 6 утра - на пахоту. То заморозки, то засуха, то полив, то парники...., то навоз, то песок... Отдыхать поехать нельзя, потому как СЕЗОН дачный. Лето, слава богу кончилось, мдя, опять напасть, картоху копать, А там капуста - мать её, до нового почти сОлим.... Самое прикольное, что и у мамуськи моей чёт не возникает желание в общении с плиродой. Значит не приходит это с возрастом. Тока сегодня разговаривали с ней, она: "Задолбали! Подружки тащат со своих дач-огородов салат, огурцы, картошку.... из лесу грибы. Им излишки не нужны, а мне? На фик! Складываю в пакет - выкидываю! Нет у мня времени обрабатывать-солить-мариновать, и не за чем."
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Среда, 03.09.2014, 01:28 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата AllaLezh (  ) своему сказала, чтоб дома не видела следов их присутствия. Вот ты меня понимаешь...
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Среда, 03.09.2014, 01:30 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата AllaLezh (  ) Даже флешки все почистила и к фоту сложила У меня все ходы записаны. Вот теперь тока попробуй отмазаться, что фотика не было..., не до него было, потому как наговориться-насмотреться не могли....
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Среда, 03.09.2014, 01:31 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата AllaLezh (  ) Либо не приводишь никого, либо за собой порядок оставляете. А лучше, на нейтральной территории.
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Среда, 03.09.2014, 01:34 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата реальная-мама (  ) Навсегда это, слава богу. Наталь, дачникам нас, не дачников не понять. У меня тоже стойкий иммунитет к такого вида развлечениям. А еще мне на это ужасно денег жалко, лучше прыгну в машину и куда-нить погулять махну, что-нибудь интересное посмотрю, а если лесу захочется, то и туда погулять метнусь. Да и в отпуск еду без зазрения совести и не мучает меня покосившийся забор и неполитые огурцы  Добавлено (03.09.2014, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата реальная-мама (  ) А лучше, на нейтральной территории. поэтому и выселила деточку  Добавлено (03.09.2014, 01:34) --------------------------------------------- правда, на квартире у бабушки те же условия поставила 
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Среда, 03.09.2014, 01:50 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата AllaLezh (  ) поэтому и выселила деточку Молодца! Ща мой определится с учёбой-работой. Оспидя, слава богу, вроде зацепило его - в метро на машиниста учится (правда, почти до июня), а то ведь год лежал на диване... якобы в депрессии и поисках.... И ВСЁ! ВСЕХ в САД!!! Главное, чтобы не бросил затею с метро (ттт) . А то ж у нас по настроению... Близнец - сёня мы такие, завтра другие...
|
| |
| |
|