ну на сегодня хоть отвлекись!! И мы вон тебя все любим и обожаем!!внучечки у тебя прелесть!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сегодня на работе читала свой кадровый журнал... так там была статья про негативные ситуации... советуют посмотреть на это с другого ракурса.... ведь ничего смертельного не случилось... а остальное все наладится и все будет ОКейно....
мы в этом месяце в жестких рамках финансовых ..в последнюю неделю денег только на хлеб ,вовка даже на работу на автобусе ездит ...закончилось почти все ...крупы то есть ,а вот мясо, овощи, тут хужее ..на дачу не попасть -он работает с утра, дожди льют , на автобусе пока доедет ,уже темно будет ,да и чего там накопаешь ,а купить не на что .. мясо закончилось ,вчера последний кусочек порезала помельче и сделала что то вроде плова ..вечером уже в 11 пришла смска, что перечислили деньги ... карточка то у него ,я с анькой, детенышу кашу сварила, рис оставшийся подогрела, ольге еще хватило ,а взрослым лапшу сварила и подливчик сделала безо всего ,мука и чеснок ... жду мужа, ну должен же заехать в магазин ,купить для стола .. заходит ,в руках булка хлеба и заварные профитрольки и все ... поехал увозить серого с девченками , я посмотрела на ту лапшу и так мне что т ообидно стало .. это весь мой праздничный ужин типа? ..вот и прорвало меня ... наревелась ,достала бутылку коньяка ,выпила две стопки ,а нифига не отпускает ...Вовка приехал ,привез розы в горшочке ,батончик колбасы, сметаны замешала салатик из кукурузы с яйцом ,колбасой и пекинской капустой ... вот и все ... короче не задался день , ребятишек домой отправила , стола сегодня не будет
ЦитатаNadinJ ()
что-то серьезное?????????????????
может и не серьезное это ,но что то меня сегодня прямо прихватило
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
так, спокуха, обзательно надо третью - за любоффф, потом за себя, любимую, ну и дальше.... А мужуки.... оне такие мужуки хотя, заметь-розы-то привез в горшочке - домовитый С днем Варенья тебя, Галинка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галчонок, эт просто нервы сдали...в напряженном состоянии длительное время находилась... а сегодня прорвало... когда-то же должно было все вылиться... не совсем во время это случилось...да и ладно.... так что все нормально... успокаивайся и будем праздновать....
и за окошком льет гадство ..почти всегда на мой день рождения солнышко а сегодня все одно к одному
да эт хорошо, что дождь... все плохое смывает... значит светлая полоска уже на пороге... у нас в этом году все днюхи с дождем были... теперь надеемся на большую удачу и щастье...