La-Che-Bel, Ларчонка, не заговаривай мне зубья: рецепт давай, как ты там сыр домашний в брюлики переплавляешь Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
рассказывай и не заставляй тянуть тебя за все подробности
1 кг. творога+ около 700 мл. молока. ставим греть.часто перемешиваем. как из молока станет образовываться сыворотка. откидываем на дуршлаг. отжимаем хорошо. Чем резиновее творог получиться, тем тверже сыр выйдет.Получается силиконовая масса + 2 ч.л. соли.+ 1ч.л. соды +6 яиц= хорошо перемешать руками разминая комочки. поставить на час. Затем делим на две части и в целлофановые пакетики и в микроволновку на минутку. вытащить перемять хорошо и опять на минутку и так раз 5. формочку маслом смазать. переложить массу. притромбовать малехо. остудить
да мне не жалко. бери. Только вот творожок домашний желательно или если магазинный у вас натуральный. а у нас магазинный вообще не знаю из чего, не плавится он-сапсем
да мне не жалко. бери. Только вот творожок домашний желательно или если магазинный у вас натуральный. а у нас магазинный вообще не знаю из чего, не плавится он-сапсем
Ларчонок, смок тебя Создала ещё одну заметку: "Рецепты от Лачебельки" Но я тупенькая в плане готофки - творог потвёрже, помяхше лучше? - греть на минимальном огонёчке? - как определить, что сыворотка - это именно сыворотка, а не что-то другое? - на дуршлаг надо какую-то марлечку/тряпочку расстилать? - целлофановые пакетики какие: обыкновенные или те, что для запекания?
От скока вопросов Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Ларчонка, а творог у нас тутой рядом: фермеры по соседству и в любой момент купить можно. Ток микроволновки нетуй, придётся ждать отъезда в нашу дерёвню Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Наточка, дык так хочется кому-то раз дцать споки и ноки пожеланить Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
дык так хочется кому-то раз дцать споки и ноки пожеланить
ха, я чтоли одна такая стописятраз спать ухожу
Добавлено (15.09.2014, 20:22) --------------------------------------------- блин так жалко что не получилось на консультацию ребенка свозить и с вами москвичами повидаться не ожидала я малех, записывалась то еще в прошлом году, сказали после нг, в феврале
не ожидала я малех, записывалась то еще в прошлом году, сказали после нг, в феврале
Наточка, да, помню: ждала тебя в феврале А тебе воначо: февраль на сентябрь перенесли Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта