это я наметила следующим тоже навезли в океан наш А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
купила еще 2 скумбрии огромные красивенные..прошлый же раз пожарила а вот теперь замолосолю.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Мдяяя, график муроприятий прислали. Это я так без труселей останусь. Вона чё.
29 сентября Место проведения: Конгресс-отель Park Inn by Radisson Прибалтийская, Васильевский остров, ул. Кораблестроителей, д. 14, объединенный зал Blue, вход через двери зала Blue 5 (2 этаж). Стоимость участия – 1000 руб.
11.00. Фестиваль здоровья и красоты. 12.00. Ежегодная Конференция корпорации «Ли Вест». 16.00. Фестиваль здоровья и красоты. Лотерея. Кофе-брейк. 19.30 - 23.00. Гала-ужин. Стоимость участия – 2500 руб.
30 сентября Место проведения: Конгресс-отель Park Inn by Radisson Прибалтийская, Васильевский остров, ул. Кораблестроителей, д. 14, зал Blue 5 (2 этаж). Для участников Конференции-2014 вход свободный.
10.00 – 18.00. День бизнеса. В этот день участников конференции ждет бизнес-семинар «Корпоративная культура как ключевая составляющая успеха любой организации. Изменение личности — ключ к изменению культуры» (бизнес-тренер компании М. В. Родзевич) и обучающие программы от лидеров «Ли Вест».
1 октября
Место проведения: Park Inn by Radisson Прибалтийская, Васильевский остров, ул. Кораблестроителей, д. 14, объединенный зал Blue, вход через двери зала Blue 5 (2 этаж).
09.00 – 17.00. XI Всемирный конгресс по китайской медицине. 12.00 – 14.00. Обед. 18.00 – 23.00. Гала-ужин для участников и гостей Всемирного конгресса по китайской медицине. Регистрационный сбор участника конгресса для граждан РФ составляет 1000 рублей. В регистрационный сбор входит: четыре кофе-брейка, программа конгресса. Дополнительно можно заказать: обед — 800 рублей. гала-ужин — 2500 рублей информационный пакет — 700 рублей.
2 октября
Место проведения: Конгресс-отель Park Inn by Radisson Прибалтийская, Васильевский остров, ул. Кораблестроителей, д. 14, объединенный зал Blue, вход через двери зала Blue 5 (2 этаж). 09.00 – 17.00. Всемирный конгресс по традиционной китайской медицине. 12.00 – 14.00. Обед 17.00. – Церемония закрытия XI Всемирного конгресса по китайской медицине.
3 октября – экскурсия в Царское село (г. Пушкин) с посещением Екатерининского дворца (и его Янтарной комнаты). Стоимость экскурсии – 800 руб. Время начала экскурсии будет объявлено дополнительно. Заявки принимаются до 20 сентября 2014 года.
А ещё отель..., дорога обратно. Я дешевле на Кипр слетала на 12 днёв. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
зато как мой зятёк говорил,как на самолете!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Только 3 число - экскурсии, потому как мамулька моя застрелится с малым сидеть с воскресенья до субботы. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Меня тогда мамка придушит. Прикинь, я её на амбразуру кидаю в лице Кусика с завтра до понедельника (Чебоксары), и с 28 по 3 (Питер). Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
потому как мамулька моя застрелится с малым сидеть
да брось!нелегко конечно но она ж привычная я была с двоими Степа первый класс Юля второй !! и ничё пока жива,как ни странно..............сейчас уже полегше нго с уроками с ума схожу А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ещё и шмоток тащить... На каждый день - 4 одёжи получается + 2 банкета - 2 вечерние одёжи, туфелей.... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.