МАМА СОЛДАТА-50
|
|
реальная-мама |
Среда, 24.09.2014, 23:02 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
Статус: Отключен
| Цитата mama09 (  ) детей надо защищать................ Не умею я. Я детей гноблю. Цитата mama09 (  ) ладно если еще родители нормальные а если еще и дома террор!Куда бедному детю податься?? Это у меня так. Ревела, обцеловала всего потом ребятёнка... Он меня обнимает-целует: "Мамочка, ты из-за тройки за стишок так плачешь? А ты, если бы была учителем, чтобы мне за него поставила?" "Пятёрку с плюсом!" "Ты моя самая любимая! Не плачь, пожалуйста, у меня и две четвёрки есть - это же хорошая оценка."
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
mama09 |
Среда, 24.09.2014, 23:05 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
| Цитата реальная-мама (  ) "Нет. У меня нет времени. ну можно сказать что сомневаешься тогда в её профпригодности .. ну не знаю..я б разнесла по кочкам..Женина учительница физкультуры в первом классе детей затерарризировала так,что некоторые писались в штанишки перед её уроком..гестапо.. короче когда мне Женина подруга рассказала что та за шиворот выбросила её из спортзала и сказала типа сволочь.. короче я пришла и уж не помню что я ей там говорила,и сказала а если папа придет то она висеть на стенке на гвозде будет.. Она типа в мятой футболке была,а другая девочка форму забыла..вот говорю только пальцем троните и голос повысите и ни в одной школе больше работать никогда не будете..потом еще классной сказала.оказывается ей родители давно жаловались и никто ничего не делал потом убрали её таки...
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Ума-Турман |
Среда, 24.09.2014, 23:20 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 81
| Цитата реальная-мама (  ) Ненавижу школу современную. Навижу, навижу :) Устала, похоже, вымоталась, пройдёт. Даж не вопрос - такие мелочи, Наталь, не принципиально вовсе, дети по-разному адаптируются, по-разному раскрываются. И чё ты так на неё реагируешь, тебе ж её мнение неинтересно, береги Кусика. У нас два педагога у первышей, Тимошку отдали к опытной спокойной , доброй - подумала, ребёнок четыре года будет спокоен. Молодость - оно хорошо, задорненько, но здоровье важнее
Цитата реальная-мама (  ) Он меня обнимает-целует: "Мамочка, ты из-за тройки за стишок так плачешь? А ты, если бы была учителем, чтобы мне за него поставила?" "Пятёрку с плюсом!" "Ты моя самая любимая! Не плачь, пожалуйста, у меня и две четвёрки есть - это же хорошая оценка." Кусик -ЧЕЛ , мамка - бяка
Добавлено (24.09.2014, 23:20) --------------------------------------------- Вставьте, пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=WeCvgVsafSE Группа Яхонт СЕНОКОСНАЯ ПОРА
Всё идёт как надо)
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 24.09.2014, 23:23 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ума-Турман (  ) И чё ты так на неё реагируешь, тебе ж её мнение неинтересно, береги Кусика. Тома, для меня всегда было "первая учительница - это вторая мамка", и как будет заложено в начальной школе, так пойдёт. У нас в в первом классе сменилось 5 учителей! Это нормально? Я сама виновата, рано Никиту отдала в школу. Но он же ходил в эту школу ГОД на подготовиловку! Я долго не писАла заявление в школу. В последний день приёма заявлений с завучем по младшим классам разговариваю, говорю, что, мне кажется, что маленький он ещё. Она мне : "Мы берём с 6 лет и 7 мес., у вас получается 6 и 9. Поговорите с учителями с подготовиловки." Я поговорила. Они мне, типа, всё нормуль, пусть идёт. С середины 1-го класса я поняла, что надо доп. занятия, ходили-занимались (у бывшего завуча, кстати, нашей школы). Она мне сказала, что РАНО я Никитку отдала. Прикол. Она говорит: "Вот смотрите, у нас даже показатель есть такой зрелости ребёнка к школе - смена молочных зубов. Ну, обычно, к первому классу они щербатые и ходят А у Никиты только весной первый зуб выпал, и по плечо он всем ученикам." Ланно, чёт загрузила, девоньки, я вас всех своими проблемами. Пойду в пятницу к завучу по младшим классам, попытаюсь договориться о переводе Куськи в первый класс.
|
|
| |
Ума-Турман |
Среда, 24.09.2014, 23:30 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Мне кажется, ещё понаблюдать надо, опрометчиво не поступать Они ж четыре года учатся, сколько воды ещё утечёт, может, и учителей сменится...
Всё идёт как надо)
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 24.09.2014, 23:30 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ума-Турман (  ) Вставьте, пожалуйста Это???
|
|
| |
Ума-Турман |
Среда, 24.09.2014, 23:35 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |

Маршал
| И всегда так, дети в одном сильнее, в другом слабее, можно подтянуть. Плюсы перевода в первый класс укажите, пожалуйста,
Добавлено (24.09.2014, 23:35) --------------------------------------------- Цитата реальная-мама (  ) Это??? Агась А, может, училку в первый класс перевести Извините, профэтику нарушаю(за Кусика)
Всё идёт как надо)
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 24.09.2014, 23:36 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Наталька, пойдёшь, канеш, но не одна, а с адвокатом Пинила? С мамкой, если купирую ей гипертонический криз от вторниковских уроков с внучиком. Она меня сегодня сподвигала на ентот подвиХ, но.... мы тока из школы почти в 5 вечера приходим... Завтра ей опять канаё.... ся, в смысле, уроки учить.... Я на работе до ночи. Ежели в пятницу не решимся, то уж после моего Питера-конференции-конгресса - будь он не ладен.
|
|
| |
Ума-Турман |
Среда, 24.09.2014, 23:40 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата реальная-мама (  ) после моего Питера-конференции-конгресса - будь он не ладен Ладен, ладен
Всё идёт как надо)
|
|
| |
mama09 |
Среда, 24.09.2014, 23:42 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата реальная-мама (  ) , попытаюсь договориться о переводе Куськи в первый класс. не вздумай!!пусть здесь занимается,это училку надо проучить..я б походила на несколько уроков,посмотрела как она объяснет..Не порть ребенку нервную систему переводом в первый класс
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
mama09 |
Среда, 24.09.2014, 23:45 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ума-Турман (  ) А, может, училку в первый класс перевести О! и я про то же.........эх жалко далеко живу!!!!!!!
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 24.09.2014, 23:45 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ума-Турман (  ) мамка - бяка ЕХИДНА. Цитата Ума-Турман (  ) А, может, училку в первый класс перевести Извините, профэтику нарушаю(за Кусика) Томик, её и так с пенЗии вызвали, чтобы довела Куськин класс. Мне и её жалко, и понимаю её, что на фик ей эти дети супер активные вместе с родителями... и "вхождение" в новые программы на нать - тяжко.
|
|
| |
Ума-Турман |
Среда, 24.09.2014, 23:45 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Спасибо за праздник
Всё идёт как надо)
|
|
| |
Совесть |
Среда, 24.09.2014, 23:45 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Что-то ничего не хочется...
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Ума-Турман |
Среда, 24.09.2014, 23:50 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата реальная-мама (  ) ЕХИДНА. :dance: Первый раз такое слышу да ещё в день рождения Оставляем во втором
Цитата Совесть (  ) Что-то ничего не хочется... ?
Всё идёт как надо)
|
|
| |
|